| | На заглавную Ответить
Кто хочет заработать со мной денег на добрых делах? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | fanis | |
| AGA, Ну вот и твое доброе дело. И чем они тебе помогли.
Не делай добра , не получишь зла | Венер | |
| Марат,
Цитата
Это что за "разные" расходы такие - 50 тысяч в месяц?
в основном это реклама в Яндекс.Директ, SEO-продвижение, складские расходы, немного на телефон (тысячи три-четыре), и по-хорошему нужно привлекать сотрудников на разные операции.
если есть реальный интерес, предлагаю обсуждать детали по телефону 8-985-425-46-25 или (499) 317-37-64.
P.S. у меня на сайте представлены только товары, связанные с понятием здорового образа жизни и здорового питания. причем КАЖДЫЙ товар отбирался придирчиво, КАЖДЫЙ товар реально решает какую-то насущную проблему. причем сейчас какие-то вещи я хочу убрать, а какие-то добавить. | Стервочка | |
| Венер, мое мнение - работать на себя, еще партнер - это доля риска. На моем опыте, оч много фирм, где учредители рано или поздно - расходятся. В основном оч нехорошо. Тут все методы хороши. | Чуда | |
| Мне кажется, пол миллиона,это не та сумма, из-за которой стоит брать партнера...да и доход в месяц...маленький. | Стервочка | |
| Чуда, согласна | AGA | |
| fanis, добро состоит в том, что я счаслива!!! и все у меня отлично!!! | AGA | |
| я привела этот пример, чтоб никто не совершал таких ошибок
если бы я знала, или кто то мне сказал, стоп, что ты делаешь, остановись, не доверяй, не подписывай пустые бумаги-возможно я бы не сделала таких глупостей.
но глупость эту я совершила в конце 2009 года, я была тогда безумно счастливой и весь мир мне казался великолепным!!! | fanis | |
| AGA, Да, нужно было остановиться. я бы так не поступил. Подумал бы сначала | Mart | |
| AGA,
Цитата
но глупость эту я совершила в конце 2009 года, я была тогда безумно счастливой и весь мир мне казался великолепным!!!
Ты много глупостей совершила тогда ради того что бы призрачно быть счастливой))))... Я как раз полетел в бездну из-за твоего "счастья", начал крупно уходить в минус...ибо все мысли были о твоем "счастье". Это самая глубокая яма с 96 года у меня и она досих пор продолжается....пилять из супер обеспеченного человека я превратился в нищеброда... ... А ведь все могло быть по другому если б ты меня тогда послушалась... Но видно такова воля Аллаха...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Mart,
хотела что-то сказать
но не буду | Гельсемка | |
| AGA, нда, родственников не выбирают, что чьей-то жизни была угроза? деньги наживное, машина так ведь тоже железка, остаться на улице сильно, а как же кино про разведчиков, книжки приключенческие, ну ктож пустые бумаги подписывает, уроки жизни.
а автора темы сто пудов на мякине не проведешь | AGA | |
| Гельсемка, фигня все это
я виновата, глупа, дурна, чертовски отвратительна, приношу несчастье, тащила в яму, сделала всех нищесбродами,вся в прищах (комедоны), вешу 250 кг
бомжиха, от меня воняет потом, да вдобавок ко всему я алкоголичка и к тому же еще наркоманка
читать не умею-писать тем более
истеричка, убежала из психушки
в общем посыпаю голову пеплом!!!
| AGA | |
| такое впечатление что высосали душу
ужасное состояние | Гуленька | |
| истерия и паранойя разные понятия | AGA | |
| Гуленька,Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Л. Kальбаум (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. | Mart | |
| AGA,
а где пруф?__))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |