регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Философия в жизни

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
Чуда
17:20 02.12.2012Ответить

караси*
Стервочка
17:34 02.12.2012Ответить

Чуда, хозяйка)
я щас варенье с фейхоа сделала
скромный татарин
17:40 02.12.2012Ответить

А я греку котлетой в микроволновке разогрел

---
????? ????????!

Mart
17:43 02.12.2012Ответить

fanis,
Цитата
Ага, сложно воспринять информацию, к которой не привык. Все люди живут в коллективном разуме и зависят от него, то есть люди хоть и думают что они самостоятельно мыслят, но с детства и до взрослости находятся в определенном информационном пространстве, и привыкли мыслить шаблонами. Надо немного пофантазировать, выйти за рамки стереотипов, мыслить независимо, тогда это будет не таким уж и невозможным. Невозможное возможно

Ой Все что ты написал это и есть шаблон...это все ты содрал с интернета..слово в слово можно сказать... Ты б если такой умный своими мыслями писал бы в не чужими...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
17:44 02.12.2012Ответить

погода писец..

---

Mart
17:45 02.12.2012Ответить

Юлия,
Цитата
вот еще раз убеждаюсь : сайт умников. опять сделали выводы о человеке, даже не зная его. самое отстойное, что они свои выводы (домыслы и догадки) еще и озвучили.

я так пониманию вы о себе написали...))))))0

---

Чуда
18:02 02.12.2012Ответить

Стервочка, врядли варенье)) "Фейхую" не варят, с сахаром измельчают, ты это имела в виду? Или я не в курсе новых кулинарных тенденций?))
Стервочка
18:09 02.12.2012Ответить

Чуда, некоторые варят
я не варила, просто перекрутила и сахар добавила
апельсинчик
18:14 02.12.2012Ответить

Чуда, я тоже карасей люблю, тока костлявые уж больно, но вкусные))) и фейхоа с сахаром делали, но уже 3 банки слопали, проглоты).
А погода, это еще что? наверное москвичей ничем не удивишь уже. Ну 3 дня машины во дворе стояли, а мы на метро. "Особо умные" конечно в капканы дорожные попали, но это уже характер и особенности национального мышления))
mubai
18:24 02.12.2012Ответить

А я съел "суп-лапшу с тёщей". Суп-то вкусный был в принципе.
Гуленька
18:26 02.12.2012Ответить

а я до кухни дойти не могу, сломалась
Чуда
19:15 02.12.2012Ответить

Я все эти страшные дни ездила на машине. Ну, мне наверно повезло, проскакивала за час. Единственно, увидев краснуху на мкаде, зарулила в икею на пару часов и за это время все разрулилось. Касаемо уборки-на основных магистралях терпимо.Безобразно убирают во дворах. Гребни снега полуметровые от грейдера никто и не думает изничтожать, парковка-стоянка это ппц! Что касаемо метро, то там по рассказам очевидцев было смертоубийство. Не справляется общественный транспорт.
Mart
20:21 02.12.2012Ответить

Сегодня я тож на метро... На Арбате прикольно сегодня...
А вот завтра в заМКАДье ехать....хз что с дорогой будет...
Ваще кто знает как Каширка? Убираются там?

---

Di7
22:45 02.12.2012Ответить

mubai, нас как раз снегом не удивишь, а вот коммунальные службы каждый раз для себя снегопад и проливной дождь как заново открывают. 2 года назад в ферале было хуже-день снегопад, на след день+7, потом резко мороз и снова снегопад. В итоге ледовый каток и сверху рыхлый снег по колено. И я, с пузом и 3-хлетним ребенком, на минивене, черпающим все сугробы, муж в командировке. Спасибо всем-всем мущинам, которые толкали полуторотонную машину и уступали парковочные места, очищенные лопатами вручную. В этом годе гораздо лехче)
fanis
22:50 02.12.2012Ответить

Mart,
Цитата
Ой Все что ты написал это и есть шаблон...это все ты содрал с интернета..слово в слово можно сказать... Ты б если такой умный своими мыслями писал бы в не чужими...l
Да? Не знал. Думал сам написал. Интересно откуда это я содрал.
fanis
22:54 02.12.2012Ответить

Я и не отрицаю, тоже думаю шаблонами, это и ко мне относится. Нельзя быть совсем вне рамок всяких шаблонов. Это уже утопия, сказка. Мне это не надо. Но вот копипастом очень редко занимаюсь
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство