| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Чуда | |
| караси* | Стервочка | |
| Чуда, хозяйка)
я щас варенье с фейхоа сделала | скромный татарин | |
| А я греку котлетой в микроволновке разогрел --- ????? ????????! | Mart | |
| fanis, Цитата
Ага, сложно воспринять информацию, к которой не привык. Все люди живут в коллективном разуме и зависят от него, то есть люди хоть и думают что они самостоятельно мыслят, но с детства и до взрослости находятся в определенном информационном пространстве, и привыкли мыслить шаблонами. Надо немного пофантазировать, выйти за рамки стереотипов, мыслить независимо, тогда это будет не таким уж и невозможным. Невозможное возможно
Ой Все что ты написал это и есть шаблон...это все ты содрал с интернета..слово в слово можно сказать... Ты б если такой умный своими мыслями писал бы в не чужими...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| погода писец.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Юлия, Цитата
вот еще раз убеждаюсь : сайт умников. опять сделали выводы о человеке, даже не зная его. самое отстойное, что они свои выводы (домыслы и догадки) еще и озвучили.
я так пониманию вы о себе написали...))))))0--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Стервочка, врядли варенье)) "Фейхую" не варят, с сахаром измельчают, ты это имела в виду? Или я не в курсе новых кулинарных тенденций?)) | Стервочка | |
| Чуда, некоторые варят
я не варила, просто перекрутила и сахар добавила | апельсинчик | |
| Чуда, я тоже карасей люблю, тока костлявые уж больно, но вкусные))) и фейхоа с сахаром делали, но уже 3 банки слопали, проглоты).
А погода, это еще что? наверное москвичей ничем не удивишь уже. Ну 3 дня машины во дворе стояли, а мы на метро. "Особо умные" конечно в капканы дорожные попали, но это уже характер и особенности национального мышления)) | mubai | |
| А я съел "суп-лапшу с тёщей". Суп-то вкусный был в принципе. | Гуленька | |
| а я до кухни дойти не могу, сломалась | Чуда | |
| Я все эти страшные дни ездила на машине. Ну, мне наверно повезло, проскакивала за час. Единственно, увидев краснуху на мкаде, зарулила в икею на пару часов и за это время все разрулилось. Касаемо уборки-на основных магистралях терпимо.Безобразно убирают во дворах. Гребни снега полуметровые от грейдера никто и не думает изничтожать, парковка-стоянка это ппц! Что касаемо метро, то там по рассказам очевидцев было смертоубийство. Не справляется общественный транспорт. | Mart | |
| Сегодня я тож на метро... На Арбате прикольно сегодня...
А вот завтра в заМКАДье ехать....хз что с дорогой будет...
Ваще кто знает как Каширка? Убираются там?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| mubai, нас как раз снегом не удивишь, а вот коммунальные службы каждый раз для себя снегопад и проливной дождь как заново открывают. 2 года назад в ферале было хуже-день снегопад, на след день+7, потом резко мороз и снова снегопад. В итоге ледовый каток и сверху рыхлый снег по колено. И я, с пузом и 3-хлетним ребенком, на минивене, черпающим все сугробы, муж в командировке. Спасибо всем-всем мущинам, которые толкали полуторотонную машину и уступали парковочные места, очищенные лопатами вручную. В этом годе гораздо лехче) | fanis | |
| Mart, Цитата
Ой Все что ты написал это и есть шаблон...это все ты содрал с интернета..слово в слово можно сказать... Ты б если такой умный своими мыслями писал бы в не чужими...l Да? Не знал. Думал сам написал. Интересно откуда это я содрал. | fanis | |
| Я и не отрицаю, тоже думаю шаблонами, это и ко мне относится. Нельзя быть совсем вне рамок всяких шаблонов. Это уже утопия, сказка. Мне это не надо. Но вот копипастом очень редко занимаюсь | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |