| | На заглавную Ответить
Помогите выбрать - смартфон или планшет? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Di7 | |
| Mart, пачча, чета совсем запутали. Допустим, эплы исключаем сразу. Остаются нокиа (какаянить люмиа), самсунг(гэлэкси 2 или 3-неважно) ну и сони(чо у них щас современное). Работать с документами ненада, новигатор-ненада. На что тогда ориентироваться при выборе телефона(исключительно как средства связи)? | Марат | |
| Mart, Переадресация как исключение из правила - я еще пойму.. Но абсолютная переадресация - дико накладно выйдет. Вроде нет у большой тройки переадресации за абонентку, все поминутно и дорого. К тому же, как в этом случае быть с исходящими звонками?) | Чуда | |
| Ди, еще остаются китайские смартфоны с 2-5 симками)) В надежных руках они неубиваемые)) | Чуда | |
| А если б не 2 симки, то порекомендовала бы вот:
http://ru.asus.com/Mobile/PadFone/ | Марат | |
| У меня Филипс ксениум с двумя симками. Огонь аппарат. Гпрс - очень неудобен, его там почти нет, заряд держит - неделю при активном пользовании. Увесистый такой, по жбану дать можно если что. Разбить не жалко, всего 5 косарей стоит, второй уже меняю. Не умней меня, что немаловажно)))). Минус один - иногда забываю, где зарядку бросил. | Di7 | |
| Чуда, мне одной симки достаточно. А вот долгодержание заряда актуально | Mart | |
| Марат, Цитата
Переадресация как исключение из правила - я еще пойму.. Но абсолютная переадресация - дико накладно выйдет.
Дорого..понятие относительное конечно...Лично мне не подходит потому что я могу сразу вести разговор с двумя лицами на проводе... На двух симочном один номер для личных нужд..поэтому он не перекроет мне важный разговор так как будет проигнорирован... А так приходится использовать несколько трубок... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Марат | |
| Симпатичный кстати аппарат. Брутальный, но достаточно стильный. Мне нравится. | Mart | |
| Di7,
С твоими озвученными запросами подойдет любой аппарат...дело вкуса, не более)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| НТС! недолгие измены этому бренду лишь укрепляют мою любовь к нему. Мне милей всего) | Di7 | |
| Чуда, меня смущает твой т9 | Чуда | |
| Какой именно брутальный? | Чуда | |
| Ди, зато с ним очень быстро набирать текст. Но ты ж меня всегда понимаешь, даже когда он шифрует) | Марат | |
| Чуда, Philips xenium x513 | Mart | |
| Di7, Цитата
Чуда, еня смущает твой т9
Ну так он отключается же... не пользуй его и все... Если брать на Андроиде...то готовься частенько прикладываться к розетке...прожорливые они....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, ок. а чья платформа лучше-блэкберри, нокиа, самсунг? говорят, нокиа тупит и зависает, самунг быстро разряжается. что по ежевике? | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |