| | На заглавную Ответить
"Охотники на привале" | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Raisa апа | |
| Рафик, поздновато вы о ней вспомнили | Mart | |
| Рафик, Цитата
Как и положено на сайте , тема загноблена.
Да уж, старичок, не удалось тебе .....
Создал тему так веди её.... а то как трусливая баба начирикал и сбежал....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Да , надо бы ответить, Ну что за человек Март, везде сует нос, куда попало и непопало, думает, что хорошо умеет прикалываться. Не думает, что кто то может обидеться. Ну типичный да Я да Я. Таких в жизни я встречал , почти все такие. Ну типичный , незаурядный умом и душой. . Повезло когда то в бизнесе, вот и кичится. А теперь Кто то подумал, что он подсадная утка | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| fanis, А за что так не взлюбил март ,он что последний кусок отобрал или не на роком по твоей гордыне съездил | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Цитата
или не на роком по твоей гордыне Молодежь, пишите, суки, грамотно! Не на роком- раком на твоей-на моей... Да что же это такое, у нас ведь инфаркт может сделаться!
Ведь мы как петербургские(простите буржские) бабушки начнем!...
Ваще буянит неуч! Ужас! Кашмар!
старики акуе претензии имейцо | mubai | |
| Я реально некоторое время потратил "не на роком"-ох пля этож надо догадаца! | Sergey | |
| mubai, Цитата
Молодежь, пишите, суки, грамотно! Радикально. | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Ваще ужос кашмар! Вы же, собаки, уже и писать ручкой не умеете, и почерк у вас препоганейший! Да что ж такое, да отупеете же!
| Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| муба, какая молодежь, старперы местячковые открыли для себя всемирную сеть...''не на роком'' | Чуда | |
| муба, какая молодежь, старперы местячковые открыли для себя всемирную сеть...''не на роком'' | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| ))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |