| | На заглавную Ответить
Поцелуй | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | AGA | |
| mubai, давай я тебя рассмешу про кошек | mubai | |
| попробуй. | AGA | |
| у меня кошка-тайка
сосватала я ее значит с абиссинским котом)
все ок!
утром читаю почту-ты станешь мамой)))) от ревности я чуть не умерла
привезла ее домой накупала потом (брезговала)
стали жить и тут наблюдаю-она беременна)))
дальше очень грустно (слезы-похороны)
но потом, решила зайти в гости к абиссинцам и тут
о ужас!!!!!
это гадюшник оказался!!! вместо того, чтоб объяснить мне, почему умерли котята-меня обвинили в том,что я испачкала расу(((( я еще такого дебилизма не видела(((((( утром просыпаюсь, а там сто с лишним ответов
я в испуге удалила тему
и меня забанили( | Mart | |
| Гуленька, Цитата
ею бы любоваться как статуэткой, холить и лелеять, но для практичной жизни нет.
Кто тебе такую чушь сказал...опять умозаключения какие то о человеке которого ты не знаешь... Можно кстати совместить все... Холить, лелеять, любить, вместе детишек воспитывать... в общем нормально жить...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| AGA,
что то я совсем не понял твоего рассказа... и в чем там юмор?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| объясняю им, типа вы что ненормальные? получается что и люди пачкают расу?
так мне ответили, что у людей нет расы((((( и тут я говорю "а как же монголоидная раса?"
оказывается, кошатники реально больные на голову люди((((( | AGA | |
| Mart, скорее не юмор
я хотела сказать
что есть места грязнее юлдаша | AGA | |
| а если честно, я когда рассказывала о том что мне писали-все валялись от смеха | AGA | |
| Mart, я и сейчас смеюсь насчет слов о расе)
ужас) | Mart | |
| Гульнар мне не хочется умничать но вроде пишется не раСа а раССа. может ошибаюсь...не гуглил)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| AGA, Цитата
оказывается, кошатники реально больные на голову люди(((((
я скажу что не только кошатники...но и собачники и крольчатники и вообще все кто чем либо очень-очень сильно увлечен...все на голову стукнутые)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| Mart, знаю
нет букв
не нужно делать замечания
пишу вслепую | Mart | |
| AGA,
точно... вспомнил у тебя клава не русни... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
|
трудно что либо писать
| Гуленька | |
| [Цитата
Кто тебе такую чушь сказал
учебник психиатрии | AGA | |
| Mart, может и все) но я столкнулась с чекнутыми абисинцами)))))))))))))
мало я удалила пост
так они все ринулись ко мне)))))
всех в игнор занесла-ненормальные( | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |