| | На заглавную Ответить
Наш домашний ЗООПАРК | Страницы: < 1 2 3 | Sergey | |
| апельсинчик, Цитата
Но я рада что лично Вы сбалансированы и не стесняетесь рассказать о своей немного "женственной" любви к кошкам))) Ну тогда я тоже рад, что Вы рады, что я очень-очень рад))) | Sergey | |
| Гельсемка, Цитата
чтот я запуталась))) зато я все понял))) | Гельсемка | |
| Sergey, и правда смешно получилось
просто зоопарк какой-то))) | Загадочная леди | |
| Честно говоря карманно-разыскных собак за собак не могу считать - это скорее аксессуар, токмо живой. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Загадочная леди, Цитата
карманно-разыскных собак Спасибо - записал у себя!))) | Ильдар | |
| Загадочная леди, тема вечная как мир.
проще говоря, считается, что кошатники и собачники психологически разные люди. есть те, кто сочетает в себе это.
зачастую синдром старой девы выражен в отсутствии у женщины мужа, детей и наличии кошки.
в принципе считается, лучше, когда женщина любит собак, а мужчина кошек. это некоторая гармония, так как собака добавляет женщине нотку мужественности, а кошка смягчает мужчину женственностью. типа инь-ян)))
А у меня и собак. и кошак, а еще с флорой все лето дружу ... )))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Sergey | |
| Ильдар, Цитата
А у меня и собак. и кошак, а еще с флорой все лето дружу ... ))) Фотки - в студию!))) | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |