| | На заглавную Ответить
Помогите пожалуйста | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Sergey | |
| AGA, Цитата
ты мне напоминаешь шаулинских монахов (лысиной) Могу ли я это расценивать в качестве комплимента?
На фейсбуке только что подтвердил. | AGA | |
| Sergey, не понимаю еще до конца
но меня привораживает тема монахов-японии-рыцарей и ниндзи
моя тема!!! | Sergey | |
| AGA, Цитата
моя тема!!! Я рад))) | mubai | |
| Цитата
Могу ли я это расценивать в качестве комплимента? Серёжа, эдакый ты, однако, Чичиков... Радует, что не перевелись на руси. | Raisa апа | |
| Каһарман!Әнә берне эләктергән инде.Өйрәнегез... | mubai | |
| Серёжа, у тебя отец татарин или мама татарка? | Beauty | |
| Сергей сказал, что его бабушка хазарка....ваще-то хазары исчезли как нация в 10 веке....ну эта-а-а... даже чё-та у меня тут великое удивление произошло | Гуленька | |
| Цитата
На фейсбуке только что подтвердил.
Перфект и Сережа | AGA | |
| Гуленька, есть такое понятие дружба-бескорыстная-настоящая
тебе, видимо, оно не знакомо (чувство это)
на будущее - у меня напрочь отсутствует чувство юмора
и я "национализмом" не страдаю | AGA | |
| Beauty, а я и понятия не имела, кто такие хазары)
я его не по этим признакам в друзья включила
мне с ним интересно общаться было! не вызвало у меня отталкивающего рефлекса
совсем недавно,ко мне в жж постучался мужчина из Израиля (на самом деле, я с многими дружу из этого прекрасного места)
смотрю, у него висит картинка, а там солдат мусульманин, который прячется за спину женщины и на спине у самого висит ребенок с тротилом
напротив другая картина-еврй, который за своей спиной закрывает женщину и коляску с ребенком
я возмутилась, что это изображение полный бред!!!
даже не ожидала, что попала в среду ярых националистов( откуда они посыпались-фиг знает(((
занесла всю эту свору в черный список!!! век живи-век учись!!!
зашла сюда-а тут похлеще!!! | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | AGA | |
| жаль, что тут нет кнопочки "игнор" | Гуленька | |
| AGA, Цитата
(чувство это) твой психологический статус - на грани.
Делаю профессиональное предупреждение всем - ЕЕ НЕ НЕРВИРОВАТЬ. | AGA | |
| Рамиля, я не хотела поднимать тему "национализма"(
ведещь себя как старая бабка, которая в весе около 200 кг-разговариваешь на непонятном жаргоне( толи это у тебя выработалось после общения под мужским ником "РусЛоник", то ли сама по жизни такая(
ты тут попыталась обвинить одну нацию , что их якобы "имеют дагестанцы и используют вместо овец"
скажу тебе-ни один кавказец, не позволит себе сказать такое женщине (подразумевается-девочка-девушка-женщина-бабушка), если он уважает ее!!!
и если тебе они такое сказали, значит они тебя не уважают!!! сделай выводы, кто ты для них? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |