| | На заглавную Ответить
Уголок поэзии | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Стервочка | |
|
я плакаль... | Sergey | |
| "Пьяный не знает о вреде вина. Трезвый - не знает о его пользе." (с)
Это на тему "каждому - свое" | Sergey | |
| Стервочка, Мы ценим Ваши потуги в понимании поэзии, однако настоятельно рекомендуем Вам успокоиться и придти в себя. А с истериками - это в другую тему, пожалуйста)))... Здесь пишут адекватные люди... | Стервочка | |
| Аха, в этом уголке самые ценители собрались. | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Аха, в этом уголке самые ценители собрались. Мертвым не дано понять живых... | Sergey | |
|
| Di7 | |
| и припев: „а я сяду-у в кабриоле-эт, и уеду-у куда-нибуду-удь...” Сереж, сори, почему-то последний стих сам наложился на мелодию этой песни) | Di7 | |
| Рамиля, чистые гормоны и ничего кроме | Sergey | |
| Di7, Цитата
Сереж, сори, почему-то последний стих сам наложился на мелодию этой песни) Сам так сам, а извиняться-то тут зачем? - Не понимаю...
Или это Вы таким образом меня решили снова во что-то "носом ткнуть" - типа "не я эти стихи придумал"?))) Если что, то я тут на авторские права не претендую вовсе... Это для души - не для ПиАра... ДУША - знаете такое?
Если я Вас неправильно понял - простите великодушно! Просто у меня тут уже всего лишь за какую-то неделю общения на этом форуме выработался некий "защитный механизм" в виде ответной реакции - как на инфекцию или присутствие паразита - мне уже кажется, что любое мое слово здесь является для кого-то "угрозой" или "оскорблением" или "бредом"... Наверное, зря я сейчас Вам это все пишу - уже привычно чувствую, что поддержки, как всегда, ждать не откуда...
Забудьте - можете не отвечать... Уже не важно... | Mart | |
| Sergey, Цитата
Просто у меня тут уже всего лишь за какую-то неделю общения на этом форуме выработался некий "защитный механизм" в виде ответной реакции - как на инфекцию или присутствие паразита - мне уже кажется, что любое мое слово здесь является для кого-то "угрозой" или "оскорблением" или "бредом"... Наверное, зря я сейчас Вам это все пишу - уже привычно чувствую, что поддержки, как всегда, ждать не откуда...
Забудьте - можете не отвечать... Уже не важно...
.
Ты аккуратней с такими настроениями... так и кукушка может съехать... ты как кисейная баба... подумаешь люди болтают чушь всякую...не бери в голову...
Здесь новичков всегда так встречают, остаются только нормальные..ну относительно))))... Спроси у Гульнары она тебе расскажет в FB, а может и здесь...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Посвящается всем «мертвым душам»:
-----------------------------------------------------------
Да, пусть я – не поэт, но вам скажу стихами
(Уж, коль у вас «поэзия в крови»):
Под мнимой славой лет в погоне за «крохами»
Вы позабыть успели о любви…
О той, ради которой вы родились!
Ради нее вполне могли бы жить!..
Эх, видно – не судьба… Цветы уж распустились,
Но босиком по ним не вам ходить…
(Кому не нравится - не обессудьте, просто у моей Музы сегодня настроение какое-то "лирическое")
P.S.: Кто хочет - может на меня ругаться (плеваться и шипеть), но повторюсь еще раз: стихи посвящены не всем, так что живые могут на них не обращать внимания... А я пойду, пожалуй, по делам... | Mart | |
| Sergey, Цитата
Кто хочет - может на меня ругаться (плеваться и шипеть),
мне кажется я самый лояльный к тебе...но даже мне кажется что ты сейчас заплачешь))))
Вы с гулей замечательная пара будете... вы так похожи...оба истерики))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Sergey, плющевая рубашка и белые костюм с галстуком - эта.. бомба. И вместе и по-отдельности) --- ???????? ?????????: ?????? | Sergey | |
| Пачча, угу) | Sergey | |
| Мальчишки и девчонки!
(пара-пара-ПА-ПА!)
А также их родители!
(пара-пара-ПА-ПА!)
Веселенькую драку здесь
Затеять не хотите-ли?
Любовь, политика, гламур,
Дурдом, ажиотаж -
- Веселые "плевки в лицо"
На фо-ру-ме ЮЛ-ДАШ!
(пара-пара-ПА-ПА, пара-пара-ПА-ПА, ПА!)
На форуме ЮЛДАШ!
(пара-пара-пам, фьиу! - БУМ!) | Стервочка | |
| Вы чо, народ, совсем не работаете, все мультики да стихи сочиняете?
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |