А здесь кого нибудь интересует торговля на форексе? может по интересам найду девушку. Меня этот форекс прикалывает. Так увлечение пока, может капитал сколочу
Не то что я хочу спамить на тот форум, просто я на том форуме можно сказать обитаю, вот и ссылку дал. А так, конечно меня сейчас больше интересует девушки симпатичные татарки )
Просто в том форуме че прикольно, общаещься за это бонусы дают, на них можно торговать. У меня там бонусов на 400 баксов !!!
А птички,видно,правда к добру (если не к личному,то к общественному).Нам бездвоздмездно,т.е.даром возле лифта новый линолеум постелили и поменяли старые счетчики на новые 3-тарифные,правда они считают, как однотарифные.Теперь надо вызвать из мосэнерго и заплатить рублей 900,чтобы перепрограммировать.Птички пожадничали что ли?
fanis,и принцы -олигархи и звезды всего лишь такие же люди
может и такие же люди, но у них другой круг общения. Ясное дело с ними на равных у меня вряд ли получится.
Со связью проблемы, никак нормально не получается ответить
Raisa апа, не преувеличиваю, просто звезды, или олигархи, куда мне до них. Это жизнь. Они чего то добились. Я живу и радуюсь тому что есть. Вот только девушки нет. Скучно мне и грустно. Ставлю себе цели и потихоньку двигаюсь к ним. Сложно в жизни, а куда деваться