| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Fairy Girl | |
| Цитата
очередная кормежка для ментов
ну не скажи.
ты ведь теперь не сможешь не заметить "асфальтовую живопись в виде коляски"
--- ???????? ??? | Чуда | |
| Фери, угу.А зимой, прежде чем припарковаться, я буду рыть снег, чтоб нидайбох че...
кормежка, потому как, в данном конкретном случае мент не выписал ни одного штрафа, ( а у него список из двадцати машин был, как минимум) думаю, что принципиальных мудаков, согласных заплатить пять вместо одной не нашлось. | Fairy Girl | |
| Чуда, дело не в снеге, и не в ментах, и не в мудаках вопщета. --- ???????? ??? | Чуда | |
| Ля, ващето в этом. И в том, что надписи на асфальте не видно, и в том, что ментяра сшибает стоит в наглую. Именно поэтому штрафы увеличили в 10 раз! Чтобы была возможность выбора между взяткой и штрафом. | Fairy Girl | |
| мне кажеца или здесь действительно попахивает мультиваркой?..
Эти знаки нарисованы НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ.
--- ???????? ??? | Di7 | |
| Fairy Girl, Ляйсан, ты правда думаешь, что чуда встала на инвалидное место по пофигистическим побуждениям? Мне кажется она не из такой категории и разметки действительно не заметила. У нашего спара на стоянке очень ярко обозначили места на асфальте и напротив каждого места повесили огромные плакаты-обозначения. Даже если вся парковка забита, а такое бывает каждый вечер, места инвалидов никто не занимает. Я могу запарковаться метрах в 500 и даже дальше, т к реально все забито, и переть с пакетами и дитем наперевес. | Fairy Girl | |
| Di7, Чуда знает, что я о ней думаю.
и мое мнение не изменилось.
--- ???????? ??? | макс | |
| Вывод:прежде чем куда-то ехать надо поинтересоваться есть ли там стоянки для инвалидов чтоб не прозевать, а то ведь отъявленных негодяев которые нарушают закон единицы в основном по недоразумению | Чуда | |
| Дабы не было двойных толкований:
Нарушила.Признаю. Каюсь. Согласна понести наказание в виде адекватного штрафа,который, вместо того, чтобы оседать в виде мзды в кармане нечистоплотного представителя власти, и который мог бы использоваться( штраф) на обустройство парковочных мест для инвалидов, с нормальными предупреждающими знаками, не только в виде неприметной "наскальной асфальтовой" живописи.
Меня возмущает, что этот, многократно увеличенный штраф служит не в воспитательных, а в карательной-вымагательных целях. И ничего более. Заипале поборы от людей обличенных властью.
| апельсинчик | |
| В Штутгарте с друзьями поехали на джазовый концерт в театральный центр. Огромное здание с разными сценами и большой подземной парковкой, на парковке муж подруги кружит и кружит, места есть. а он не паркуется. Я спрашиваю в чем дело? а он - тут парковка для женщин, ищем мужскую. Я честно офигела на асфальте знаки (кружочек с + и с палочкой). | Пачча | |
| Чуда, какая разница, кто сшибает, ментяра, не ментяра .. Главное что работает)
А то что ты ему личное заплатила - это толком ТВОЙ ВЫБОР. Могла бы и по закону, в гос.кассу, из которой потом и на разметку, и на стенды денежки выделяются. Но ты ведь хочешь играть рыбку съесть и косточкой не подавиться))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| А по поводу ашанов, еще раз, на пальцах.
Ты только в ашан, раз в неделю ездишь? А мясо ты тоже только там берешь?) а овощи-фрукты тоже строго в ашане?)) А за хлебом и мелочевкой среди недели в обычный магазин не заходишь, не? Или как раз в неделю затарились в ошане, так и едите всю неделю?
Так вот, я знаю ответ. Ходишь и на рынок и в магазин через день. В этих же ОБЫЧНЫЕ походы, можно покупать все что нужно на неделю. Потери времени у нас те же самые, за одним исключением: один день в неделю (пусть пол-дня) ты еще тратишь на ашанов. Стоишь в пробках, жжешь бензин, платишь гаишникам, тратишь время и нервы на бесполезное мероприятие, вместо того чтобы провести его ДОМА, в компании с близкими людьми.
Долбо@бизм? Сказочный.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, мнение безлошадных не учитывается, твоя позиция ясна. Ты бы, имей авто и подобную ситуацию оформил штраф в 5000. Досвиданья, спасибо за вниманье. | Пачча | |
| Пы. Сы. Мясо и фрукты на рынке намного вкуснее и полезнее ашановской кунгурятины, поверь) и купить его может себе позволить не только узбекская элита, но и самый захудалый коренной москвич)) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Ты ошиблась, лошадница) я говорю с позиции автомибилиста, в том числе. Но в первую игру главную очередь, с позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА, естессна. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, когда на тебе будет обеспечение продуктами и прочими предметами необходимости семьи из трех и более человек тогда и пообщаемся. Прости оспаде надоело объяснять про дважды два.
Пысы. В ивропах и прочих развитых странах принято затариваться 1-2 раза в неделю в гипермаркетах. Там вообще нет практики ежедневного подноса продуктов. Но вам, конечно, людям из прогрессивных среднеазитских аулов виднее, как вести хозяйство))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |