| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Пачча | |
| Вызывает = вы, а поучиться = поучить, мать его за ногу, этот планшет. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, тебе не понять. К тому же успешная в бизнесе (читай работе, учебе,компании, коллективе и прочих общественных началах) не значит успешная...ладно.лет через 25 поймешь. Ща попробую бьюти отписаться. Между прочим ни разу не поучать. | Raisa апа | |
| Загадочная леди, позиция понятна.Каково детей растить - не спрашиваю,тут я и сама в курсе. | Raisa апа | |
| бусинка, как поняла - на 1-ом месте работа,ок. | Raisa апа | |
| апельсинчик, один в один совпала. | Чуда | |
| Райся, работа-это гуд, если она не каждодневная. Ну, эт моя личная позиция.Я в декрете усидела ровно три месяца, потом потихоньку начала на работу ходить, на один день, по субботам. и папе полезно посидеть с сыном тет а тет, и мне проветриться. | Raisa апа | |
| Чуда,работа каждодневная. | Чуда | |
| Она так необходима финансово? Может быть тете просто дома некомфортно? Всеж окситоцин очень сильный гормон... | Raisa апа | |
| Чуда, финансово тоже не критично.А дома дискомфорт кроме ребенка причинить некому.Отдельно живут. | Raisa апа | |
| На сегодня счет 3:2 | Di7 | |
| Raisa апа, а ребенок первый у той тети? Если первый, значит она, решившись рожать, не совсем себе представляла что есть маленький ребенок и по факту быть мамой оказалось сложнее, чем в журнальных статьях. У меня соседка такая-в год посадила свою маму на пенсию, полностью передала ей воспитание дочки, хотя девочка не совсем полноценная и материнская ласка ей нужна вдвойне, а сама пулей на работу, хотя финансово более, чем благополучно. Сейчас девочка пошла в первый класс, Аллага шекер с развитием все нормализовалось. Когда мы у соседки спрашиваем как на счет второго, она задает ответный вопрос-а зачем? Она для мужа родила, он доволен, больше детей не просит. НУ а ей тем более не надо. | Di7 | |
| есть еще пример из жизни, когда относительно взрослая девушка (молодая женщина) родила исключительно для мужа. Муж второй, без детей, а у нее вполне сознательного возраста дочь от первого брака. Период пеленок и подгузов давно прошел, они теперь можно сказать подруги-никаких нервов, договариваются обо всем с полуслова. А тут на тебе- снова бессонные ночи, набухшие груди, привязана к дому. Человек больше 10 лет жил как вольная птица. Ну и ненадолго ее хватило. В 6 мес наняла ребенку няню и вернулась к работе. Но работа вольная-график свободный, поэтому грудное кормление сохранено, разлука с ребенком часов на 5-6 в день. И ей хорошо-есть куда ыплеснуть энергию, и ребенок не сильно страдает. | Di7 | |
| в обоих случаях называть матере "кукушками" я бы не стала. В то время, когда они дома с детьми, они его проводят быть может продуктивнее тех, кто сутками "у поста" и нервы на пределе. Девчонки разрядились на подчиненных, самореализовались на работе, вернулись домой к своим пухликам соскучившимися нежными мамами. | Beauty | |
| Di7, чё-та ты мне так ничего и не прислала
А по-поводу успешности "К тому же успешная в бизнесе (читай работе, учебе,компании, коллективе и прочих общественных началах) не значит успешная..."
А что значит успешная? Тут не хватает только "личной жизни"... или чего еще? | Beauty | |
| Di7, чё-та ты мне так ничего и не прислала
А по-поводу успешности "К тому же успешная в бизнесе (читай работе, учебе,компании, коллективе и прочих общественных началах) не значит успешная..."
А что значит успешная? Тут не хватает только "личной жизни"... или чего еще? | Beauty | |
| Raisa апа, я чего-то не поняла, в чем проблема-то? Невестка решила выдти на работу не досидев с ребёнком 3-х лет што ли? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |