| | На заглавную Ответить
Закон "О банкротстве" | Страницы: < 1 2 3 4 > | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Bayerische Motoren Werke AG
Да, BMW AG тоже моя любимая автопроизводитель...
Но ведь качество гавно у них...постоянно надо вкладывать, день ото дня, постоянно...то по мелочи, то по крупному....
А так да, Бумеры авто супер....красивые....но сцуко ненадежные... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| а так-то, конечно, много удовольствия получаю от езды на ней! эх, дух порой захватывает. и вообще я тащусь от нее!!! но счета за ремонт, дорожный налог, страховку и т.д. совсем не радуют!!! | mubai | |
| Mart, Цитата
сцуко ненадежные... Да??? Слушай вообще вечер откровений на автотему сегодня. Говори, Март. | Mart | |
| Венер, Цитата
и самое главное - не доверяешь ей. всегда ждешь от нее какого-то выкрутаса.
У меня сходные чувства к немцам... Хотя мкрсы качество подтянули....но привычка боятся осталась у меня... Тоже склоняюсь к джапан... У меня был Прадо...вот не убиваемый аппарат...и надежный....
ща его фотку скину--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Венер, ты на бмв ездишь? Слушай круто, и-иии, кончаю. | Венер | |
| mubai,
на Audi Q5 я езжу | Гельсемка | |
| макс, ну и ничего подобного, я родилась в городе, где жили великие Гёте и Шиллер, жил и работал не менее великий Бах))) а Трабанты ещё производят?
Mart, ну как в тебе может сочетаться любимый автопроизводитель с г-качеством? или внешняя любовь?
Венер, вот вот опередил рассказом про "тащусь", а то я было хотела написать в ответ на твое недоверие к немкам, что я помню твой пламенный рассказ о 5-составляющих Ауди))) | Гельсемка | |
| макс, а мерседес А-класса как вам? прикольный утюжок | макс | |
| Гельсемка, 37 касых эвро за это? В Германии...
я деревенский человек и мне всегда надо очень экономно нужно доехать от п. А до п.Б. Вот этому час корейские машины или японские я их выберу | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Mart, ну как в тебе может сочетаться любимый автопроизводитель с г-качеством? или внешняя любовь?
А вот так и сочетается...что когда я могу тратить на неё 10тыс. евро в год на сервис и ТО и налоги то она мне нравится...даже если иногда будет простаивать в сервисе я прыгну в другую и поезжу...
а теперь еще надо учитывать штрафы...если ездить как черепаха БМВ не нужно....это не описать словами....млио, как тебя вдавливает в кресло когда скорость набираешь...аж дух захватывает)))) аааа кончаю))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Венер, вапще круть, завидую | mubai | |
| Аudi мне всегда нравилась. Не нравился только светодиодный "кошачий глаз"" на пердних фарах, вапщеее,..жесть | Mart | |
| Мне ауди не нравится...два раза был обладателем... прошлой шлюхе купил и оставил ей, пусть еб....тся с ним))))))
Но реснички как раз мне нравятся на аудюхах))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, пипец . реснички на ауди донельзя уебищны, фу тебя.( | Гельсемка | |
| макс, во-первых стоит она 24-25 тыс. евро, что тоже не мало, а во-вторых я бы не сказала, что японки дешевые, очень экономно из п.А в п.Б... и что остановки и повороты невозможны | Загадочная леди | |
| А почему на бэхах столько уродов на дорогах попадается? Или это просто мое наблюдение? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |