| | На заглавную Ответить
Скоро новогоднии празники! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Beauty | |
| Samira, прелесть какая эти помощники!)))
А плитка, как мне кажется, у тебя матовая? | Perfect | |
| Samira, какие лапатули!!! дефочка - блондинка!!! | Samira | |
| Beauty, да, матовая и на ней рисунок как на бордюре, только бежевый, еле заметный ---
| Samira | |
| Вот еще - мои дружные ребята, ттт)
Скажите, что разные совершенно? Кто на кого похож?---
| Di7 | |
| Samira, я с телефона-плохо видно, но по классике жанра мальчик бывает похож на маму, а девочка-на папу) | Perfect | |
| Samira, мальчик на тебя похож) | *aylen* | |
| Самира, хорошенькие детки! Но они точно в папу --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Стервочка | |
| *aylen*, на зимнюю одежду скидки летом.
| Стервочка | |
| Samira, детки папины) | Samira | |
| Да ладно вам)) Они как небо и земля) Он моя копия ---
| Di7 | |
| Samira, наконец я на большом мониторе могу увидеть и твои фотки, и Венеркины подоконники). Дочка однозначно папина, а Саидик твой, хотя я вас с Ренатом уже плохо помню в лицо) | Di7 | |
| Samira, неужели они у тебя еще не делят игрушки меж собой? | Samira | |
| Di7, немножко, но в целом довольно дружны. Она скучает по нему, когда он в саду, бежит его встречать и целует) Он ее тоже любит) ---
| *aylen* | |
| А мне кажется, детки на одно лицо, только цветом волос и глаз отличаются. Нет в них твоей ярко выраженной азиацкости, Самира. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| mubai | |
| Дружные ребята, вообще одинаковые, только цветом глаз и отличаются. Оба в ринатгалеева. У дочки глаза потемнеют чуть позже, и они станут совсем одинаковыми. Samira, ты зачем детей на всеобщее обозрение выставляешь, нет в этом нужды. Ринатгалеев, отругай Самиру, незачем детей в сетях вывешивать, эачем оно надо, не пойму? Куз тияр, Алла сакласын. | mubai | |
| Те, у кого есть дети, скажут - да, ваши хороши, а про себя подумают-а мои лучше. Те, у кого их нет, могут сказать красяво, а мысли могут быть самые паскудные, со злости. Не надо детей вывешивать, вообще не надо. Ты вроде трезвомыслящая девочка, и незачем, честно. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |