| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | mubai | |
| ух ангелибен, ух-ух-ух.... | Ципин | |
| Чуда, Цитата
Цып, хорошо, я одену носки, может так ему будет менее больно, ты не в курсе, что на этот счет британские учоные говоряд?)))
Говорят что когда женщины моют и стирают руками, то негативная энергия (читай стервозность) смывается водой и уходит.
Всем хорошо и чисто | mubai | |
| Да, молчанка, болтанка в доме..Трёмся друг об друга, просто жесть.... А-ааа, холодно-жутко, не того я хотел, не того добивался, все всмятку. | Ципин | |
| mubai, Играй по её правилам в молчанку, женщины быстрее сдаются. | Чуда | |
| Цып, жеванной редиской вам в морду не плюнуть?)) | mubai | |
| цыпен незнаю. | Чуда | |
| муба, а она точно елдашку не читает втихаря?)) | Ципин | |
| Чуда, Если плюнет, значит читает | mubai | |
| Чуда, Думаю, что нет. Она знает, что я весь здесь, но считает ниже сваэво дастоинства глядеть за мной. Даже обидно немного))) Как и я, собств, не слежу за ней вообще. Вообще означает вообще. в нуль. | mubai | |
| Я стыдливо отворачиваюсь, когда она сидит в интернет. | Raisa апа | |
| mubai,с такими молчанками знакома,сама такая.По-этому,будь сильнее и перешагни через молчанку первый,ты же мужчина.Куры за петухами не бегают.Как много совпадений в нашей жизни,диву даешься!Хатыныңа саләм! | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Кстати, лучше бы она читала. Много бы обо мне узнала. Ух ангелибен. УХ-Ух-ух.... | Ципин | |
| Raisa апа, Правильно
Женщины от кур, далеко не ушли | mubai | |
| Рамиля, я ужасно активный, иди нахуй.Чет у тя мысли вокруг да около. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |