| | На заглавную Ответить
А интересно | Страницы: < 1 2 3 4 > | Загадочная леди | |
| хрен бы с этим. скидку никогда не просила. если человек грамотен, он грамотен на любом языке.
на русском всегда была лучшей в классе (и среди русских в т.ч.)---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Блин,сборище умников и грамотеев...ну как нам неучам жить среди вас? Все пасете кто как и сколько ошибок сделал...заипали уже))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Сөембикә, маладчинка, и не надо обижаца. Это правильно. Так легче живёцца. | Raisa апа | |
| В инете можно прикрыть свои прорехи в грамматике стебом - как вариант. | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
В инете можно прикрыть свои прорехи в грамматике стебом - как вариант.
Зачем чего то прикрывать? Надо просто хер класть на тех кому что либо не нравится)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| А вот интересно,с чем это связано?У нас (москвичей) дать" по заднице!" А вот у наших соседей,бывших лимитчиков (тоже нижегородских) "по попке".У нас "тетка,тетька",а у них "тетенька",причем все это независимо от интонации. | Beauty | |
| нижегородские нежнее))) | макс | |
| Raisa апа, бездэ түтәй дилэр | Raisa апа | |
| Beauty,речь о нижегородских и идет,т.е. корни одни. | Raisa апа | |
| макс, ә бездә - тәтәй.Аларның урыс телендә сөйшүләре турында яздым. | Beauty | |
| Raisa апа, ну вот которые тока-тока из деревни, они нежнее и вежливее, а остальные заряжены урбанистической культурой))) | Raisa апа | |
| Beauty,я и удивляюсь:кто их там в колхозе нежности учил? Снова выходит твоя правда. | Raisa апа | |
| думаю,что не так "сөйләшүләре",ошибка баш юкка | макс | |
| Raisa апа, ошибка баш юкка. Башка булмаганга дип сулэшмилэр мени сездэ | макс | |
| Raisa апа, а понял наверно у тебя имеется ввиду типа "без мозгов" | Raisa апа | |
| макс,это типа самокритики.Неправильно написала слово,заметила - исправила.Критику не выношу,лютче я сама...Чынбарлыкта мин үзем дә татар грамматикасында оста түгел,өйрәнәм генә. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |