| | На заглавную Ответить
Копеечная тема | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Samira | |
| mubai, ты думаешь я такая умная, сижу, сама это придумала)) ---
| mubai | |
| Samira, стеклышки без гмо и консервантов, экологически чистый объектив. Это просто хороший классический обычный объектив, не более. | mubai | |
| Samira, ну нет, ничего не думаю. Говорю-просто обычный классический неплохой объектив. | Samira | |
| mubai, так и быть, просвещу тебя)
Вот спец.переходник:
Переходник M42 - Nikon предназначен для установки любых объективов с креплением М42 (Гелиос, Мир, Юпитер, Takumar ...) на фотоаппараты Nikon т.е. является переходником с байонета Nikon на резьбу М42 с НАЛИЧИЕМ БЕСКОНЕЧНОСТИ (переходник имеет компенсирующую линзу).
Cовместим со всеми фотоаппаратами Nikon: D5000 D3100 D3000 D200 D90 D80 D70S D60 D40 D40X D50 .etc
Переходник полностью совместим со всей линейкой советских объективов М42 (а также любых других с резьбой М42): Гелиос, Юпитер, Зенитар, Praktica, Carl Zeiss и тд
Особенности переходника M42 - Nikon:
1. компенсирующая линза высокого качества с MC покрытием
1. переходник сделан из легкого сплава
2. красные метки для удобства пользования
3. черное матовое покрытие (исключает переотражения и засветки внутри камеры, улучшает работу экспозамера)
3. на всех объективах М42 есть бесконечность!
---
| Mart | |
| Samira, Цитата
mubai, ну ты темный))
ааа молодец Самирка... во он темный))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| mubai, объектив Гелиос обладает потрясающим трудноповторимым боке. У него узнаваемые фото
Это все снято на современные зеркалки и Гелиос
---
| скромный татарин | |
| боке на любителя --- ????? ????????! | Mart | |
| Samira,
Листочки вообще красота... Утащил себе)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Самира выкладывай еще что то подобное))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, ну смотри)
Тоже Гелиосом снято. Фото из инета, не мои конечно!)
---
| Mart | |
| Красота).
Эх.. я думал твои фото...думаю вот Самирка молодец какая, какие красивые фото делает ))).. Талант... А оказывается усе чужое... но все равно красивые фотки)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, ну погоди, вот получу свой объектив Гелиос на днях, будем тоже учиться делать такие фото) ---
| Mart | |
| Samira,
Супер... я вот насмотрюсь и украду у Гульнарки фотик и тоже буду учиться фоткать красиво))))
Надо напоить её...ну как того с пишущей машинкой...и все, супер-пупер фотик мой))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| provocation......provocazione......Provozierung, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, я все тоже хочу купить ч/б пленку, пощелкать как в детстве, отдать в проявку, ждать результата -- получилось или нет?) Да времени нет. --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Уф убили... Хочу сказать, что этим объективом, скорее всего в отличие от вас от всех, я зарабатываю деньги уже 2 года. Т.е. я его плотно юзаю до сих пор. Он у меня стоит в фильм сканере. В студенчестве я на Зенит снимал, лет 5. И на цветную, и на чб пленку. Боке, боке... Пленка кстати продается в фотосалонах до сих пор. Т.е. это не редкость. По крайней мере в Казани. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |