| | На заглавную Ответить
Девачкавые требования | Страницы: < 1 2 3 | Gulgena | |
| Я, наверное такая хорошая, что даже мою иронию принимают за чистую монету... | Mart | |
| Gulgena, Цитата
что даже мою иронию принимают за чистую монету...
Это не вашу иронию(?), а вас качественно оценивают...и подтверждают..что да, кроме бомжа без бабла вам ничего не светит))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| Gulgena,Какая к шайтану ирония .Прыгаете из крайности в крайность .А лавировать между краями и найти своё ,серого вещества маловато .Первая крайность в таком случае Вам не судьба, остаётся Martовская крайность б. без б.. | Стервочка | |
| Бабушка моя говорила: "На каждую кастрюлю - своя крышка".
И на счет требований девочек. Частенько общаюсь с теми, кто не замужем, среди них есть реально умные девочки, как говорится и спортсменки, и комсомолки, и красавицы. Согласна, возможно за 30 сложнее найти своего мужчину. Планка высокая, и уж если нет подходящего - то "лучше быть один, чем вместе с кем попало". Уж не знаю что их заставляет рожать от женатых. Не понимаю. Никаких гарантий с его стороны. И ее объяснение всеми этому "это будет ребенок любви". Я в шоке. Может чего не понимаю?
Или безысходность?
Так что девочки, опуститесь на землю.
Хочешь за бомжа замуж - пожалуйста))) Вывод один - значит сама по уровню где-то рядом с бомжом. Эт не ирония, а признание своих возможностей)
| ,,фаиль | |
| Стервочка-- а бомж в женском смысле это кто? | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |