| | На заглавную Ответить
Авантюристы... | Страницы: < 1 2 3 | Samira | |
| Di7, мы с галеевым пас) Нам и тут хорошо, нас прошу вычеркнуть ---
| скромный татарин | |
| Samira, Да ладно пускай съездит. Денег много заработает. Продадите свою эту трехкомнатную халупу купите нормальную пяти комнатную квартиру. --- ????? ????????! | mubai | |
| Ди, Цитата
галеева забыл Я про него помнил, честное слово. Тем более, что он мне в свое время оч. помог с электричеством. Но мне подумалось, что муж и жена на одной работе не айс. Это во первых. Во вторых он оч. старательный хорошый тотарь и мне его стало жалко. Упаси Аллах случилось бы чего. | Samira | |
| mubai, то есть меня тебе не жалко?? ---
| mubai | |
| Samira, ты же в тылу. В безопасности. Я не стал тебя на фронт отправлять, вряд ли галеев один с детьми справится. | Чуда | |
| муба, это геноцид. ты решил свести весь цвет тотарьской нации на нет?))
| Пачча | |
| mubai, жжошь))))))))))) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Есть тема в одной горячей точке...да там стреляют, да там страшно... Цитата
Вполне возможно стать жертвой похищения, полицейского беспредела...Наши тюрьмы покажутся вам раем... Цитата
Есть вероятность того что не все вернуться..но не будем заранее настраиваться на плохое...
Mart, но как ты жжооооошь, это.. это пестдец, никому и не снилоась
Цитата
Для начала надо взять хотя бы 50000$ на первое время... --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Mart, я знаю, кууда ты хочешь, в Рио-де-Жанейро! --- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, ага, прямо как Остап Бендер | Mart | |
| Усё...в ваших услугах уже не заинтересованы...
Впрочем как и в моих((((.
можно паралельно выступить...альтернативной командой))) но здесь нескем... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
|
тему назвать надо было: "А давайте пофантазируем")) | Mart | |
| Стервочка,
Как выразилась бы твоя подруга - В САД!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, иди книжки пиши, бездельник
На счет сада - хоть хорошим манерам научился, рада за тебя | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Mart, иди книжки пиши, бездельник
Еу...какие книжки? Я бы рад но я тупой(глупый) слишком для этого((((
Эх..как бы я хотел получить Пулитцеровскую премию --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |