| | На заглавную Ответить
куда делись нормальные парни | Страницы: < 1 2 3 | Алия | |
| Камилюша, да, аргументы Ваши. _)))))Что же тогда мы тут все делаем ))) ???Цвет татарской нации ? )))) Кукуем и тоскуем ?ПрЫнцев ждем ? -)))))а ну ждите ПрЫнцев на белых авто. | Алия | |
| Камилюша, Сидите тут дальше. А у меня масса других интресов. )Чем тут торчать и спорить . Все равно сложно доказать Мне Вам свою правоту! =)))))) У меня бачата!) Аревуар ) | Алия | |
| Ну а если по - нормальному. Всем желаю найти свое счастье и жить хорошо!Всем счастья и здоровья!Плохие или хорошие - знает один Аллах. Нам перед ним нести ответсвенность. | Камилюша | |
| Алия,Цитата
ну ждите ПрЫнцев на белых авто это ты про кого? | Алия | |
| я про то, что нужно реально общаться и встречаться! | Камилюша | |
| Алия, так ведь никто не против твоих слов. Об этом не раз было сказано (напр. http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2360&q=mes&page=2)
Просто многие быстро стареют не физически, а душой | Алия | |
| мне внутри 20 лет | Чуда | |
| Цитата
мне внутри 20 лет
а рассуждения лет на 13)) | юлчы | |
| Алия, вымерли, рождаемость же упала --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | farida | |
| где нормальные парни а | Чуда | |
| фарида, успехи как? кто-нить пишет?
| farida | |
| Чуда, нет | Dastan | |
| раведная жена, половина имана."
- ведь это половина, может
оказаться для тебя либо
наслаждением и милостью,
либо наказанием и болью. | Венера | |
| Нормальных парней ищите в реальной жизни! | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |