| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Beauty | |
| Mart, да брось ты, с гордостью....а сейчас "из России" абсолютно нормально без всякой капли стыда.... а чего тебя так стыд-то мучит и чем таким особенным ты гордился в Советском Союзе? | Mart | |
| Gөl Banu,
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| ]Beauty, Цитата
, да брось ты, с гордостью....а сейчас "из России" абсолютно нормально без всякой капли стыда...
Да нет..сейчас по другому...Раньше так же как сейчас если ты гражданин уса)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Светлана | |
| Гуля, вы действительно, ночью рассуждаете на подобные темы....жесть. Пусть наступила осень, но столько постов о корнях татар...я даже не очень поняла, читая ветку в 2 ночи. Мне не спалось (думала мне хреново, т.к. мой МЧ сбежал, когда я сказала, что хочу ребенка))))))))). а тут прочитав вашу тему, поняла: меня еще не так колбасит! Спасибо, от души))))))) | Чуда | |
| читая подобную хрень, хочется процитировать-
"А девочка - созрела!"
пысы. срочно мужика | Beauty | |
| Mart, сейчас к усе везде похужее, чем раньше относятся....уса скоро догосподствуется....11 сентября им раем покажется | Beauty | |
| А грёзы Маяковского про паспорт из широких штанин до хорошего его не довели... | Gөl Banu | |
| Я с вами категорически не согласна. Держаться вместе только изза истор ошибки-нелепость. Да русских и точнее всех тех кто так записался - 180 с лишним миллионов. Однако, русские по прогнозам, начнут быстро исчезать.... И это генетически.
Кстати, кто хочет мед горный - смешанный, цветочно-эспарцетовый или любой другой какой здесь имеется, чистый, мамин коллега, точнее его брат , татарин качает. 100 % натуральный, пишите на почту gbkk0000@gmail.com. Нам как своим делают хорошую скидку, так что чем больше возьмете, тем больше скидка )))) Свежий ) | Beauty | |
| Gөl Banu, харашо! Тада называйтся кыргызкой. Кыргызка звучит благозвучнее | Mart | |
| Gөl Banu,
А мёд где в Москве? Или в Кыргызстане?
Beauty, Цитата
сейчас к усе везде похужее, чем раньше относятся....уса скоро догосподствуется.
Согласен...но не совсем...ибо в странах восточного блока уса как никогда на подъеме)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Фархат | |
| Beauty, а ты жила в Советском Союзе? | Gөl Banu | |
| Дело в будущем точнее что мы с ним сделаем. Я против этой метки-татары. Вам не все равно?! Булгары и мишаре породнились навсегда, и эта связь не распадется. А правда -есть правда. | Фархат | |
| Gөl Banu, Цитата
А правда -есть правда. ))) тут такие нацики сидят, что каждый слово "татар" на свой лад крутит, уже не раз эту тему поднимали. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
. Я против этой метки-татары.
ок. кырзывка мы тебя исключаем))) Не вздумай кому сказать что ты татврка)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Фархат, вы знаете , что вреда от этого слова больше чем от настоящего имени-очевидно. | Gөl Banu | |
| А нацики-пацики меня не интересуют. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |