19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Gөl Banu | |
| В обще-то нормальный мужчина (!) будет хорошо относиться к ребенку. А ненормальный-понятно. |
Гөлүсә | |
| Резко упало желание выйти повторно замуж. |
Perfect | |
| спросить меня-я не смогла бы полюбить (меня даже от этой темы трясет)
и не нужно вешать на меня ярлыков о моей гнили( да, я плохая, но я честно говорю
я люблю всех!!! но ребенок-только свой!!! |
Чуда | |
| Гуль, чего хлопать -то.У меня у близкой подруги такая вот хистори.В чем- то и с твоей перекликалась. Мачеха была из ада! Девку чуть до дурки за год не довела.Психиатр по профессии. И собственная мелочь присутствовала. Машке " повезло" родной папа умер, и она от этого монстра в тот же час сбежала. |
Gөl Banu | |
| Г?л?с?, глууууууууууупости ) Попробовать надо ) |
Gөl Banu | |
| Гөлүсә, а вдруг получится? И что теперь и не пробовать? Просто вы в людях разбираетесь? Осторожность еще никому не мешала, вот и все. |
Gөl Banu | |
| Мусулманина ищите. |
Чуда | |
| Г?л?с?, а чего не выйти, если есть достойный человек. Главное, чтоб относился к ребенку хорошо. А требовать любовь-не нужно.
Перфь, я тож чужого полюбить, как своего не смогу. |
Perfect | |
| Gөl Banu, жесть!!! а дети что по твоему жили в семье провославных? |
Gөl Banu | |
| Вот именно, требовать зачем. Она только сама приходит. |
Gөl Banu | |
| Не факт, что все мусульмане мужчины - ангелы-фер ) Но все равно есть приличные. |
Gөl Banu | |
| Perfect, не все такие. Да женщина-психиатр-это почти всегда монстр. |
Ципин | |
| Gөl Banu, Ты сначала разберись,- Что такое любовь? |
Perfect | |
| Gөl Banu, а причем тут психиатр |
Gөl Banu | |
| Ципин, киса, родительская любовь мне понятна )))))) к детям конечно ) А вот между мужчиной и женщиной-постигаю ) |
Di7 | |
| Г?л?с?, зачем же сразу обрубать все надежды. Мы ж говорим про типа настоящую любовь к неродному ребенку и сошлись на том, что это из области фантастики. Достаточно уважения и принятия ребенка, нормального человеческого отношения. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|