Вопросы недвижимости |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
макс | |
| Камиль, и кто его будет строить дешево а может ты согласишься и для кого будешь строить? |
скромный татарин | |
| макс, Цитата
10 млрдов на строительство булгара и все что ты будешь делать?
эти деньги здесь вообще не причем.
На цену влияют в основном ипотечники. Есть еще социальная ипотека для бюджетников когда часть стоимости оплачивает государство.
Так же на цену последних лет влияли ветеранские деньги выделяемые государством. --- ????? ????????! |
макс | |
| скромный татарин, ну ты наивный, вот не дай 100 млрд на строительство универсиады так у иван иванча крановчика стадиона не будет зарплаты для ипотеки и он останется без квартиры и ты с полным карманом бабулек купишь эту хату опережая трактористов камещиков и крановщиков или кто там работает на стройке и отмывает эти бабки. Отмытые бабки улетят из страны, а простые-то все равно родину купят |
скромный татарин | |
| макс, до универсиады было 1000летие, до тысячилетия всемирные конгрессы татар. Так что все это не как не влияло на стоимость кв.м как раздача ипотечных кредитов и денег ветеранам и пр. льготникам
--- ????? ????????! |
макс | |
| скромный татарин, Здесь ты ошибаешься если убрать ипотеку то падение будет 50%, что и произошло в Испании, не зря же Пу создал АИЖК |
макс | |
| Кроме всего еще у вас весь ветхий фонд сносили и много строили, если бы у вас этого не делали у вас бы цены тоже были бы высокими, допустим как в Уфе(там мало строили) |
скромный татарин | |
| макс, ну я об этом и говорю. не будет ипотеки и льгот то цены упадут)) --- ????? ????????! |
Стервочка | |
| Камиль, нее, не в Мск, в Сургуте. |
макс | |
| скромный татарин, я знаю ты не можешь решиться на покупку тяжелое это занятие решение принимать и потом нести это охо-хо ничего не могу посоветовать. Я знаю что в Уфе цены задирают возвращающийся сибиряки полными мешками денег.
Я вот в жизни пожалел что не построил в молодости дом в пригороде, ведь это так удобно для жизни, жизнь становится калоритной я бы сказал |
скромный татарин | |
| макс, Цитата
я знаю ты не можешь решиться на покупку
Нет. Если бы у меня была сумма достаточная для покупки нужного мне жилья, я бы его конечно бы купил. Несмотря на возможное падение его в цене. А так мне еще копить и копить . А ипотеку или какой либо кредит мне никто не даст.--- ????? ????????! |
Стервочка | |
| скромный татарин, пичалька... Пачиму??? |
скромный татарин | |
| для получения кредита нужно быть официально трудоустроенным и иметь хороший доход на семью . Даже быть просто ИП шником не достаточно. --- ????? ????????! |
Стервочка | |
| скромный татарин, а жена?
Кстати, сейчас банки рассматривают и неофиц. з/п. , может в твоем случае как вариант ипотеку оформить на жену, а ты буш созаемщиком. |
скромный татарин | |
| Стервочка, жена с ребенком еще. макс зарплата на которую ей можно будет рассчитывать в Казани это 10 -15 тыс руб ) --- ????? ????????! |
макс | |
| Стервочка, позови его в Сургут на вахту, у нас полбашкирии так баландаются |
скромный татарин | |
| макс,вообще то меня и тут неплохо кормят --- ????? ????????! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|