| | На заглавную Ответить
Фелсефе. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | mubai | |
| Гөлүсә, ты оч. правильная. Желаю щастья. Равновесий, детей, внуков кучу. И всяких благоденствий. Любви. Бальшой. Неомрачаемой. Я без ухмылки, честно. Желаю щастья. | Gөl Banu | |
| Да, Гёлюсе, я с вами согласна. Нужен смысл. Более того его можно найти. Кажется, женщине в этом легче. Зря совр мужчины отстраняются от семейных дел. Самые счастливые семьи - по статистике - ВСЕ делают вместе ) | Гөлүсә | |
| Желаю и Вам того же! | Gөl Banu | |
| Да, всем того же )))) | макс | |
| и всех туда же | Gөl Banu | |
| | Загадочная леди | |
| на мою реплику никто и не отреагировал... а жаль...
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
на мою реплику никто и не отреагировал... а жаль..
А что ответить на твою реплику? Ибо она вопрос и ответ в одном флаконе...поэтому добавить нечего)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) --- ???????? ?????????: ?????? | Лилия | |
| Останется то,что мы оставим.
Дети, построенные дома, посаженные деревья...
Память о том, что мы сделали для других.
Есть ли в этом смысл? А вот это уже другая тема))))) | Gөl Banu | |
| Есть. Но только в конце пути. И только отдельно для каждого. | Gөl Banu | |
| Есть. Но только в конце пути. И только отдельно для каждого. | Gөl Banu | |
| С этим словом, но не с нами, конечно, полный бардак! Пока я не ругнулась, подведу итог. Хватит лжи. Разве это путь-утрата этнонимов и как следствие - утрата части самознания? | Gөl Banu | |
| Это в тему о татарах. Пусть и здесь будет. | Чуда | |
| какая забористая в кыргызии дурь... | Di7 | |
| Чуда, вчера было 1 сентября-первый осенний день по календарю... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |