| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Аль | |
| скромный татарин, под впечатлением ик
| Bonita | |
| и у меня хотпоинт аристон. минусов не могу найти, разве что у варочной поверхности решетка не чугунная. а поверхность - стекло. но я привыкла. чистится хорошо (купила спецсалфетки - любую грязь оттирают). духовка электрическая с сенсорной панелью. вытяжка мощная. посудомойка - супер | Di7 | |
| при выборе вытяжки я бы огромное внимание обратила на шумность, особенно если кухня совмещена с гостинной. А то мы выбрали мощную, но она шумит невозможно. В раковину бы встроила измельчитель отходов. А внизу разделочного стола какой-нить встроенный пылесос-раз, кнопку нажал-и мусор с пола затянулся. Считаю это актуальным при наличии мелких детей. Да и взрослые бывают...-мимо стола крошки и т.п. ПыСы-у меня духовка аристон, газовая. Неудачная-низ подгорает, сверху не пропекает. Потвини с водой снизу тоже не помогают-это заранее ответ на возможный совет. | Чуда | |
| Ди, я не помню, у тебя под духовкой есть отделение для сковородок? У меня вопрос выпечки в газовой духовке индезит решается открытием дверцы в этом отделение. Вода тоже не спасает. Вообще, современные бюджетные плиты, как я понимаю, не особо расчитаны на выпечку, мясо-да, тесто -нет(
У свекрови горенье, газовая, изумительно печет.
Маме тоже купили горенье, только электрическую, пока не тестировали. | Di7 | |
| Чуда, не дверца-ящик выдвижной, но попробую. Горенье-думала к этому производителю не должнг быть вопросов, но у холодильника все ж мелкие недочеты имеюца. Интересно, качество мили соответствует цене? | Чуда | |
| Ди, какие недочеты у твоего холодильника? Я вот приглядываю сайд бай сайд, у кого есть соображения и опыт использования? | Загадочная леди | |
| У меня отдельно варочная панель отдельно, газовая. Три конфорки Нарди. Газ на стекле, красиво, но требует ухода. Духовка отдельно электрическая. Соседка в свое время посоветовала так брать. Она много печет, и радуется в отличие от газовой. Бош.
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Чуда, у моего-если резко загрузить всю морозилку, то пока морозит продукты-потрескивает. Вроде ненавязчиво и недолго, но все же. Сайд бай сайд...пока писала пост, вспоминала. И вспомнила-был такой на даче знакомых. Фирму не помню. Все с виду окейно-удобно, холодно, светло, тихо. | Di7 | |
| Загадочная леди, да, я бы тоже поменяла газовую духовку на электрическую, но чета нету сторонников моего желания)) | Венер | |
| Стервочка,
Цитата
Собираюсь купить :
1. варочную поверхность. Кто-нить пользуется индукционной? Какие отзывы?
2. Посудомоечная машина.
3. Духовой шкаф.
4. Вытяжка На что обратить внимание?
Какая модель у вас? Плюсы/Минусы.
готов тебя попозже проконсультировать. но от тебя нужно больше подробностей.
в целом и коротко: если денег много, духовку и поверхность бери Neff, посудомойку бери Bosch. все остальное - компромиссы в той или иной степени.
вытяжки - больной вопрос. на рынке в основном продаются дешевые китайские под якобы крутыми брендами (типа Krona и тому подобные Best'ы) - но они слабые (даже если и написана неимоверная мощность), сильно шумят и при этом плохо очищают воздух. а по-настоящему хорошие вытяжки (мощные, тихие и которые собственно воздух чистить умеют) стоят неожиданно много денег. обычно наш народ не готов платить за них адекватную стоимость. почему-то считается, что вытяжка - это очень простой прибор, и должен стоить совсем чуть-чуть.
но все мои консультации могут разбиться об твои дизайнерские предпочтения . ибо во встройке дизайн особенно актуален. | mubai | |
| Цыгане дико крутые | Стервочка | |
| Венер, с посудомоечной и варочной вроде как определились, духовка тоже есть на примете. А вот с вытяжкой - трабл. У нас кухня совмещенная с гостиной. Я бы не хотела чтобы пахло едой в гостиной и в других комнатах. И посему - вытяжка нужна бесшумная и мощная. В плане цены - потолок 50тр. Условие: тока встраиваемая. | скромный татарин | |
| Стервочка, расскажи а почему опять совмещенная с кухней гостиная? в чем преимущество? --- ????? ????????! | Стервочка | |
| Венер, и на счет духовки вопрос: что касается очистки пиролитической, на сколько она функциональная? По отзывам у большинства вообще "чудеса" происходят, то стекла трескаются, кто сразу говорит, что пользоваться ею не стоит. | Стервочка | |
| скромный татарин, я люблю большие пространства)) + то, что предложил дизайнер - моя мечта)
Сам кух. гарнитур будет практически незаметен, он будет белым, и шкафчики нестандартные, что вполне будет смотреться органично)
И на счет студии, то что я раньше говорила, да, у меня была квартира студия, но жить в ней не пришлось, сдавала ее. Но, думаю в студии хорошо жить одной, но никак не семьей, какой бы она большой не была. | Di7 | |
| Стервочка, мне кажется добиться 0 запаха нереально. Не верю, что какая-либо вытяжка с этим справится. Да и нужно ли так досконально очищать воздух? Когда готовлю ужин, сын говорит-мам, щас папа приедет, а у нас вкусно пахнет))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |