На заглавную Ответить как-то смешно и тяжко Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > Perfect Пачча , безусловно повезло!!!Стервочка скромный татарин , аха, купила, дарагой) Стервочка скромный татарин , аха, купила, дарагой) Perfect Стервочка , ясно
а ты там по имени и фамилии или по никуСтервочка Perfect , по никуСтервочка Гульнар, попробуй ты мне написать в личку. Ну , или если помнишь пиши на ящик, он у меня неизменный, все тот же. Perfect Стервочка , ящик дай начало
после собачки я помнб что там было)Стервочка пиши на hteh209@rambler.ru
Стервочка Perfect , hteh2009@rambler.ru
Ноль пропустила)Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart У меня в принципе есть Нокиа которую я практически не использовал.. 7900
VIDEO
Гульнара скоро выйдет айфон-5. продажи официальные с 21 сентября. так что пока что можешь взять какой нибудь простенький телефон что бы быть на связи.---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Apple обещает что в 2013 году iPhone 4S подешевеет до 200$. Посмотрим сколько у неё прибавится поклонников из стана Андроидовцев которые сейчас засирают iPhone хотя в руках его даже не держали никогда...---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Раз такая пьянка..я не буду брать себе iPhone 5... а подолжду пока 4S будет по 200$ и возьму его. ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_4s_200_dollars.html ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
ram00 Mart , привет братуха, Mart ram00 ,
Здорово Рам! Как житуха?---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию