| | На заглавную Ответить
Мясоруппка! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | макс | |
| Di7, ты ж говорила про силиконовую, а ты потом ставь на плиту | Di7 | |
| макс, чего ставить на плиту?! Кастрюльку из мультиварки)? В общем все с начала-я имею в виду съемную часть крышки мультиварки. Видно, по просьбам трудящихся, эту вставку сделали съемной чтобы удобно было мыть. У этой съемной части крышки силиконовые края-полагаю для герметичнлсти, что и отличает мультю от обычной кастрюли. Вот этв съемная часть мне и нужна во втором экземпляре. | макс | |
| Di7, какая то у тебя сложная мультиварка | mubai | |
| Di7, Цитата
мубай и пача, а часто ли вы такими мясорубками крутили мясо свои мамам и жонам? Крутят "смыслы жизни"-дети. Когда и они отказываются, покупаем фарш. Я сам нечасто. Я оч. боюсь мяса, когда прикасаюсь к сырому мясу, в ушах звенит и потею.
| Чуда | |
| млиаа, как же надо ненавидеть собственного мужа и отпрысков, чтоб заставлять их крутить по 5-7 кг мяса зараз. Скажи муба, а когда смыслы были мелкие вы тоже им экзекуцию устраивали? С каких лет начали, с трех или с пяти?
Тотаре, вы люди из леса! | mubai | |
| Чуда, Цитата
кто сказал 5-7 Какие блин екзекуции. Фарш из гуд. Да если бы и крутить с 12-15 лет фарш на ручной мясорубке-это экзекуция? фахуе. Они кроют крыши, копают огород, таскают акустику тяжелую на мероприятиях, работают и получают свою часть заработка, и тратят на свое усмотрение, это экзекуция?!
Что же им делать и нафик они нужны вообще иначе, эти дети, я нипайму, если не помогать крутить мясорупки и не помогать папе таскать калонки я нипайму? | mubai | |
| Можно конешно отпрыска в фиолетовое яйцо, куда ничо не проникает. Кроме любви материнской и ацовской. И вырастет чудовище никчемное. | Чуда | |
| Муба, мой ребенок делает в свои годы то, что ему по силам. Зачем лишать ребенка детства, он еще нафигачится по жизни, а сейчас, пусть ему достается только посильный труд. И крыть крышу в 12 лет я ему не дам, равно как и мужу. На это есть профессионалы.
| Di7 | |
| вот и выявился самый корыстный тотарен-мубай рожал детей чтоп они ему аппаратуру таскали и огород копали)))! Вононочо) а я глупым делом подумала дети ваши-это результат большой твоей с женой любви. | Gөl Banu | |
| Вообще-то все правы. Малчик путь растет мужественным. Не девочкам же крыши крыть. | Di7 | |
| Чуда, Камил, ты уж не передргивай-из прокрученных 3 кг мяса как раз мужья и сыновья и скушают 90% результата своего труда. Не бабе же крутить. Если нет электромясорубки, то это правильно, что мужья и дети в соответствующем возрасте будут делать то, чем сами же и воспользуюься. Это нам повезло, что ко времени появления сопсных семей появились электромясор/ки и нам не приходится по стораз просить мужа помочь в его единственный выходной, мы в любое время взяли-приготовили и встретили мужа с работы котлетками и т.п. | Di7 | |
| Пачча, я б сказала электромясорубка и прочие достижения нтп как раз таки укрепляют семьи! | Gөl Banu | |
| Ди, а если наоборот? | Gөl Banu | |
| Механическая укрепляет? ) | Di7 | |
| я п сказала, что мудрее всех к этому вопросу подошел Венер-нет излишнему холестирину, нет мясорупкам, нет расходам на варочную поверхность и духовку. Ваще молодец парень!))) | Венер | |
| Di7,
я растаял ! так приятно видеть адекватную оценку . и тем более, когда ее высказывают публично, вслух. пока я ездил по всем своим родственникам в Башкирии, заколебался слушать эти фразы "мясо надо кушать", "кушать мясо надо", "мясо надо обязательно кушать", "а как же мяса?" и так далее в том же духе. и сегодня тоже встречал тещу, так тоже завела эту пластинку, до бешенства меня довела . | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |