Самые невероятные комплименты, которые вы слышали о себе |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ясно )
Ясней некуда... ну честно говоря я не хотел писать так очевидно... ну ты как то своим общением и дружелюбностью подкупила меня)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Ты просто мое фото видел. Это единственное, что способно подкупить мужчин. |
Raisa апа | |
| Один пенсионер,работавший ранее психиатром,сказал,что со мной хорошо было бы на подводной лодке - что это?Комплимент такой был? |
Gөl Banu | |
| Видимо, что вы - надежный человек... |
Raisa апа | |
| Gөl Banu, рәхмәт,что так подумала-считай,еще один комплимент из дальнего далека. |
Gөl Banu | |
| Рахмет сезге, Раиса-ханум. |
Луноликая | |
| меня называли голубоглазой и черноглазой. а еще один сказал.что песня АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА- типа про меня. фантазер... |
Mart | |
| Луноликая, Цитата
а еще один сказал.что песня АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА- типа про меня.
Да что только не говорят мужчины что бы шишку запарить))))
Ну а свое мнение о вас я скромно умолчу)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Луноликая | |
| Mart, мнений миллионы. умолчите. если интересоваться каждым мнением-жизни не хватит |
Луноликая | |
| что такое шишку запарить? я не знаю таких слов. родители научили? |
Mart | |
| Луноликая, Цитата
что такое шишку запарить? я не знаю таких слов. родители научили?
Ну если с таким сарказмом спрашиваете про родителей значит вы знаете значение этих слов "шишку запарить".
Да многое я узнал от родителей, но еще больше узнал от всяких шалав, честных давалок...когда им говорил комплименты и они раздвигали ноги))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Луноликая | |
| Mart, я думала это рецепт лекарственного народного средства. Надеюсь.Вам будут встречаться теперь хорошие девушки))) конечно.если они Вам нужны |
Mart | |
| Луноликая,
Хорошие это понятие относительное... вот как по вашему определить хорошая девушка или нет?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Луноликая | |
| вкус у каждого свой. и счастье у каждого свое. Мне кажется.что хорошие-те.кто преданный и сердце открытое. Но на сайте видела некоторые анкеты тех.кому нужна изменяющая направо-налево. То ли шутят,то ли будут и вправду счастливы от этого. Неважно.Лишь бы обществу не мешали. Жизнь одна |
Mart | |
| Луноликая, Цитата
на сайте видела некоторые анкеты тех.кому нужна изменяющая направо-налево. То ли шутят,то ли будут и вправду счастливы от этого.
А кто сказал что они ищут для счастья? Скорее они ищут что бы "шишку запарить"... Но мне вот не нравится что сейчас мужики татары стали совращать татарочек...ну трахали бы себе русских а татарок на потом..для любви, семьи, детишек)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Луноликая, Цитата
Жизнь одна
Поэтому гуляй, развлекайся, бухай, колись и шишку парь...Жизнь то одна!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|