Стесняюсь спросить |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Di7 | |
| тотаре, заклинаю(с)-осторожнее с БАДами! |
Mart | |
| Di7,
а что не так с БАДами?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Samira | |
| Di7, это точно)
Нет у меня никаких подружек, и никакие бады не привозим мы)
Ерунду какую-то бормочет эта Радуга)---
|
Рамиля | |
| [...] |
Samira | |
| Рамиля, не знаю что она заказывала и кто она такая, но без моей помощи, это точно) ---
|
Di7 | |
| Mart, у тебя есть донор печени? Если да, то можешь смело „поправлять здоровье” БАДами |
Perfect | |
| Mart,
"Если бы ты мне не написала пару недель назад я и тебя уже стал забывать). Вот зачем ты опять появилась??"
... ты в своем уме????? я тебе ничего не писала-точно!!! и мало того даже не помню номера!!! |
Perfect | |
| Mart,
кажется я поняла! ты про этот сайт/ не буду появляться |
Mart | |
| Perfect, Цитата
Mart, кажется я поняла! ты про этот сайт/ не буду появляться
Да нет Гульнарик... я не это имел ввиду). Общайся на здоровье здесь...кто я такой что бы запрещать тебе что-то, общаться не общаться... Наоборот буду рад если ты здесь наладишь контакт с людьми и может даже замуж выйдешь...
Цитата
ты в своем уме????? я тебе ничего не писала-точно!!! и мало того даже не помню номера!!!
Я про Скайп)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, да уж(((((((((((((((((((( |
Perfect | |
| страшный ты человек |
Mart | |
| Perfect, Цитата
страшный ты человек
Да Гульнарка...да... я страшный, толстый и лысый)... И характер у меня говно и душа черная... Но как помнишь ...
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Perfect,
Гульнар а что... выходи за меня замуж.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Perfect | |
| Mart, тебя что бантик бросила? как же тщательно ты вытирал ноги об меня,пытаясь ее завоевать
даже сейчас( страшный ты человек в плане того, что предашь и глазом не моргнешь
ну добавила я тебя в скайп и что?
но мне не стыдно-мы не общались
я хотела тебя понять/но ты меня стал оскорблять
я тебя скинула в игнор и ушла из него навсегда |
Perfect | |
| Mart, я рада что ты тут меня опять предал( правда рада!!! каждый год в праздновании ты меня оскорблял шалавой( я помню все!!!
и сегоднешний день завершается предательством!!!
страшный человек по всем человеческим факторам и отношением лично ко мне!!! |
Пачча | |
| Ндя...... татарская Санта-Барбара снова на 1-м татарском.
Мне кажется, их легче пристрелить.--- ???????? ?????????: ?????? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|