Хамство |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
tyuio | |
| Rafail, С мухами , в точку. Сколько вони поднялось сразу . |
Пачча | |
| "интелЛекте"
tyuio, и в самом деле, о чем вы говорите, непонятно)--- ???????? ?????????: ?????? |
raisa | |
| Alina,обернись!И посмотри как тебе кости перемывают... |
tyuio | |
| raisa, Зачем? Для этих дебилов? Для таких только задница, большего не заслуживают
Мухи |
raisa | |
| Rafail,а вы самой девушке о своем отношении к подобному фото в анкете не сообщили?Может не надо было ее всем миром обсуждать,тем более у нее за спиной в прямом и переносном смысле?ЧЕто как-то нетае |
Пачча | |
| Цитата
указали место Цитата
о каком интелекте говорите? Цитата
и дебилы имеют возможность что то сказать. Цитата
С мухами , в точку. Сколько вони поднялось сразу Цитата
Для этих дебилов? Для таких только задница Цитата
Мухи
tyuio, тема называется "Хамство". Похоже, вы в этой теме на своем месте --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
| Пачча, туи и рафаил одно лицо, судя по одинаковым ошибкам, стилистике и дате регистрации)) А как пламенно он сам себя поддерживает, с полуслова понимает)) |
Пачча | |
| Чуда, "тихо сам с собою я веду беседу.."? Ну-ну) --- ???????? ?????????: ?????? |
tyuio | |
| Rafail, Точно, написал бы этой Алине, может она уберёт эту грязь
И мухи разлетятся |
Пачча | |
| нда.. мы походу в игноре
чувак любит поговорить сам с собой --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| tyuio, дружище, а зачем ты удалил свою анкету?!
А я знаю, я видел утром! Ты был член на всю фотку! --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
| Алина, ты красивае тотарко, сзаде -пятерка! Раскрывай теперь тему сисек!) |
tyuio | |
| Пачча, Плохо с головой у вас. Мухи |
Пачча | |
| tyuio, мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи-мухи.. можно еще 150 раз повторить))
Да не вся так у меня так плохо, если вокруг посмотреть, бывает и хуже)--- ???????? ?????????: ?????? |
tyuio | |
| Пачча, Муха. Такие как вы пачча, напоминаете мне грязного кабеля , смирно бегущего весной за сукой- дворнягой.,уткнувшись в то что так любите. Не мужик, а фуфел. |
tyuio | |
| Пачча, Пишите по адресу "чуда", там то что вам нужно и очень нравится. Она не против))) Мухи |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|