Мир сходит с ума, но всегда по разному, я так думаю. Сейчас интересно узнать почему имено на почве ислама и религий? Ведь кому то это удобно? "Аль-Каиды" никогда не было. Посм. фильм "Дух времени". Только смотрите с перерывами -крыша едет ) от счастья )))))) Кто смотрел? Я так понимаю, все-таки здесь нужно подмочить репутацию исламу кому-то. Или близко к этому. Или это побочный эффект чьей-то программы. Ислам, точнее арабские страны-это сила. А с силой борются..... А мы сидим и ушами шевелим.......
Аль-Каиды" никогда не было. Посм. фильм "Дух времени".
Ну я смотрел... а кто может достоверно доказать что создатели "Духа времени" истина в последней инстанции? Кто может с уверенностью 100% не просто сказать а доказать что Аль Каиды не существует? Никто... А все эти фильмы бред...это битва нескольких финансовых групп за влияние на ваши мозги)))... Я думаю так...
"Государство должно уметь разговаривать с демократической частью мусульманской среды..." Золотые слова говорит Шевченко. Куйня в том, что именно это в государстве никому и не нужно.
Март, не бред. В том то и дело. Это просто рассказанная в подробностях битва Добра и Зла в мире. Кот мирно сосуществуют большую часть времени. Да, фильм не посл инс-я истины, но кое-что очевидно полезно...
Да, ерунда это все! Человек так устроен что за него невозможно прожить жизнь. Пока он сам не решит, как ему жить, ему никакой фильм и никакая правда не поможет! НО ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? МЫ ЗНАЕМ ЕЩЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАМ МНИТьСЯ. И КАЖДЫЙ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, УБЕЖДАЕТ КАК ЕМУ УГОДНО. Что Америка справедливая демократическая страна, что в России все шикарно, что в Азии одни умственно отсталые и странные узкоглазые люди, что русские-европейцы, что жить надо сегодняшним днем, а завтра само о себе позаботиться...
И т.д. и т.п. Кроме того, что навязывают примитив, он вообще на деле провотивоположен. Пожалуй, эта атмосфера больше всего соответствует духу времени. Разделяй и властвуй. А перед этим заговори и убеди всех, кто внимает.
Макс... Про возможную войну отнюдь не я начала писать... А пару раз меня непонятно за что блокировали на этом сайте. Что? Тоже чувствительный? При чем здесь замуж... Как-что, замуж, снова- замуж, прямо медики...Точннее дешевый мужской аргумент.