Хотя на досуге я подумал... и решил что за чужие богатства я воевать не буду)))). Вот если сын Медведева и дети других ключевых политиков будут на поле боя плечом к плечу с обычным солдатом тогда я буду воевать... а если они разбегутся все по норам, то и мне нет смысла за "не мои земли и недра" жизнь свою терять...
Чуда, А я за легализацию огнестрельного оружия! А утверждение, что все вдруг кинутся друг в друга стрелять, не выдерживает ни какой критики! По статистике больше всего убийств совершается кухонными ножами. И тогда резонно возникает вопрос, почему до сих пор не запретили ужасные кухонные ножи, от которых гибнет столько людей? Надо продавать еду в нарезаном виде, а резать ее должны специально обученные профессионалы. Или кусай от оковалка.
P.S. Не защищающий себя от угрозы совершает грех самоубийства!
Ярягем, попробуй рассуждать логически) И тогда вместо кухонных ножей в бытовухе будут получаться огнестрелы. Я бы хотела иметь оружие в целях защиты своей семьи дома, но, чтобы у других его не было.Следовательно, я- против легализации.
Жизь потерять в бою не так уж обидно , как прийти с войны инвалидом , врачи то в госпитале в войну особо мудрствовать не будут . Я вспомнил , ехал раз в троллейбусе , там ветеран средних лет сокрушался . Он отдал родине здоровье , у него осколки в теле , стал нетрудоспособным , а платят ему копейки . И дела нет государству до него теперь .
В конце видео интересные слова за кадром.... и цитата Эйнштейна...типа я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но я знаю что четвертая будет палками и камнями)))
Mart, На такие подвиги надо мотивировать , либо наркотой , либо харизмой верховного военачальника . Вот Китай как раз подходит по 2м пунктам сразу . А США , прости , нет ! За каким хреном спрашивается обычный амер поедет в Кукуево место положения которого он знает только приблизительно , типа вроде бы на нашей планете . Да ещё там воевать . Вот если они организуют теракт и свяжут его с Россией тогда да тогда , может быть . Всё ж я думаю войны будут , конечно , и нас будут втягивать туда , но на территории 3-х стран .Сирия Иран , Грузия . Чечня . и.т.д.