| | На заглавную Ответить
Поверка счетчиков воды | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | mubai | |
| Я не припомню, оставалась ли она одна, без нас без всех за 20лет. | mubai | |
| А подскажите какой м. сделать подарок? Вдруг получится сделать ей счастие?(кроме долгожданного, одиночества?) | Di7 | |
| mubai, ты правда считаешь лучшим подарком одиночество в такой день? Может твое присутствие все же скрасит юбилей вашего бракосочетания? | Di7 | |
| mubai, у маиво дяди с его женой в августе 25 лет Алла кушса. Тетка детям давно говорит-хочет колечко с бирюзовым камушком. От они ща выяснят какие камни бывают бирюзовыми и помогут папе подобрать кольцо. А от себя подарят родителям плазму большую-в гостинную | mubai | |
| Ди, сказать по правде, я очень просто отношусь к датам, праздникам, юбилеям и проч. Это видимо с профессией связано в первую очередь. И с воспитанием. Я даже не знаю точно, сколько мне самому лет, все время путаюсь. И в семье к этому привыкли.
Я правда не понимаю, чем 49 лет хуже 50. Или чем лучше 20 лет 19-ти. | Пачча | |
| mubai, на матацикле пакатай по деревне. Или на тракторе. Как раньше) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| ди, бирюзовый камешек скорее всего - топаз.
муба, я , пожалуй, не буду камментить твой" подарок", ибо не хочу сквернословить в рамадан) | Di7 | |
| mubai, мой муш сказал-хорошо, что ты родила сына 1-го числа, мне так запомнить легче))) и даты свадьбы и моего ДР путает-они по соседству. | mubai | |
| Пачча, мы катались по деревне на горбатом Запорожце, на свадьбе. Это была 1-я машина в свадебном кортеже. Блин буду не вру, было оч. весело. | mubai | |
| Чуда, хорошо, договорились. После скажешь. | mubai | |
| Цитата
и даты свадьбы и моего ДР путает Это ацкий труд, помнить даты ДР-ов | Чуда | |
| муба, напомнишь, ага?)) | Пачча | |
| mubai, о, придумал еще. Скатайтесь вдвоем в Москву. Снимите отель, потусите. Можнр еще устроить вечеринку для юлдашевцев, ты будеш песни петь, мы подарки дарить) --- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Чуда, чет мне кажется что побоюсь я напоминать, даже если сам вспомню. | Чуда | |
| пачча, а я хотела ему посоветовать снять в козане " отель на час")) | mubai | |
| Пачча, Москва исключается, нам там обоим плохо. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |