. Машина же была, на светофоре стояла, взрыв был. За рулем был сам. Пристегнут не был, типа. Только все же непонятно, как взрослого человека выбросило так удачно? Если силы ударной волны было достаточно, чтобы 70-80 кг. выбросить наружу, как он мог не повредиться?
Меня смущает несколько обстоятельств...
Он в этот день поехал без водителя, хотя всегда ездил с ним...
А а в\у было смонтировано под сидением пассажира т.е..справа если машина леворульная...
Не пристегнулся ремнем...ну не знаю..меня лично этот треск который напоминает о не пристегнутом ремне напрягает...хотя я с соседнего кресла перекидываю ремень и втыкаю в свое гнездо))).
Вот такие мелочи и дают повод сомнениям... а не знал ли он всё наперед...
Честно говоря я ни одной религии не верю... не сколько в существование чего там, высшего... а в поводырей земных, будь то поп, мулла и еще черте кто....
Но вывалился же с машины все-таки он, собственной персоной? Не подменили же его наверное? Неужели согласился поработать каскадером ради веры?
А почему ты не думаешь что это он заказал своего зама... а для того что бы отвести от себя подозрения взорвал и себя...открыл дверь машины, и нажал кнопку пульта взрывного... вот его и выбросило волной...особенно если в/у устанавливали и направляли на какую сторону должна пойти взрывная волна)))
Взрыв не особо и сильный был...я видел в девяностые как машину подрывают..так там так они покорежены что пипец...а здесь обгоревший остов и взрыв в бензобаке уже потом)))
Mart, круть, до такого бы я не додумался. А нет разговоров, что он был в конфликте с замом. Вроде. Хотя по скудным комментариям в интернет чувствуется, что его не любили, а к заму были максимум равнодушны, или, больше, симпатизировали. Еще раз-все только ощущения. Я не в теме. Но хочется знать что же там произошло на самом деле.