| | На заглавную Ответить
хреновомне | Страницы: < 1 2 3 4 > | Чуда | |
| брр, а ты точно трезвый?)чет пальцы у тебя заплетаются)
| Mart | |
| brr, Цитата
Mart, да самты безрукий! я тож умею готовить,
Так я не о тебе лично написал... а так собирательный образ мужчины... ты не одинок в неумении готовить)))).
То что ты пишешь что умеешь готовить это скорее не готовка...а так пародия)))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | brr | |
| Mart, да ладно тебе
я седня такой омлет замутил
тоько пересолил немнго | brr | |
| Чуда, да это не я , это клава такая
буквы не нажимаются | Mart | |
| brr, Цитата
я седня такой омлет замутил
Омлет каждый дебил может... вот если бы ты ХОТЯ-БЫ пенья ал матричано сделал тогда да...можно было б сказать что ты умеешь что т о готовить))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
брр, а ты точно трезвый?)чет пальцы у тебя заплетаются)
Чуда прямо с губ, тьфу с клавиатуры сняла)))
Брр наклюкался)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
Брр наклюкался))) Да погодите вы, мож он в лифте просто надышался | Загадочная леди | |
| Ну точняк вторая жена не просто нужна, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
Ну точняк вторая жена не просто нужна, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА)
А ты пошла бы второй женой???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| мне всеж кажется имамам так нельзя выражаться
а то, что скучается, это хорошо, это правильно, можно потренироваться как питаться в марафоне без жены рядом))) | Загадочная леди | |
| Mart, думаю, есть такие мужчины, к которым и 4-ой женой пойдут. Хотя скорее всего их мало, возможно они уже вымерли как мамонты. Но думаю все же есть такие. И женщины, вокруг которой может собраться гарем мужчин тоже есть. Но в патриархате им места нет.
Я вряд ли б пошла, уж лучше одной быть, чем тихо ненавидеть другую бабу. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | brr | |
| Загадочная леди, "тихо ненавидеть другую бабу" !?
Почему так? | brr | |
| Ну ты представь, что у тебя нет никакой другой возможности быть рядом с мужчиной, кроме как в браке.
Нет, ну я понимаю, конечно, монашеский подвиг, и все такое.
И все-таки может лучше второй, чем одной? | Загадочная леди | |
| brr, поговорим лет через ...цать, мож чо поменяеццо ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Gөl Banu | |
| брр иди накидайся | Чуда | |
| Цитата
брр иди накидайся
- изыди, сатана! | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |