регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

А вы ругаетесь с женами\мужьями пащщот политики?

Страницы: < 1 2 3 4 >
mubai
23:42 15.07.2012Ответить

круть... а о чем спорили если не секрет?
Mart
23:55 15.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
а о чем спорили если не секрет?

Началось все как всегда из-за еды и одежды)))
Мы ждали гостей, я готовил а она помогала...ну типа подай то, почисть картошку, чеснок и лук нарежь(ну перчаток резиновых нет, руки вонять будут поэтому это её задача была)...ну и т.д и т.п. Он ей говорит ну чо ты такая тупая и безрукая...типа мне стыдно за тебя
Потом вспомнили что нет рукколы, томатов черри и пармеджано)))...
Пошли в магаз, он тей говорит одень туфли, она типа нет-уменя ноги болят...12см. каблук... ну он ей для начала влепил под дых и хук спарва))). Она оделась как надо... Все купили, они всю дорогу спорили...потом уже когда все было приготовлено и пришли друзья он её утащил в спальню а туда она через 20минут выползла уже вся в крови, с фингалом а кровоподтеками по всему телу))).
А час в четыре ночи стал уже бросаться на нас гостей... еле утихомирили его...а сами разъехались... блин я ехал и думал главное что бы не тормознули ГАИшники... Ребята говорили как ты поедешь, останься ты же на ногах не стоиш))) Но мне пох, я поехал...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
23:55 15.07.2012Ответить

Чото я много написал)))

---

mubai
00:08 16.07.2012Ответить

Мда, из-за еды и одежды это нехорошо. Вот если за Крымск ей досталось, тогда бы я еще понял...
Цитата
Но мне пох, я поехал...
Никогда этого не делай.
Mart
00:10 16.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Никогда этого не делай.

Да ладна... чему быть того не миновать)))... Мне себя беречь недлякого))))

---

Di7
00:13 16.07.2012Ответить

и это говорят, я б даже сказала-смакуют-мужы... Муба, представь свою дочь замужем за таким как ты? А ты, Март, представь что у тя будет дочь и будет замужем за подобием твоего друга. Вы чо там, вконец обкурились?!
Di7
00:14 16.07.2012Ответить

Mart, а чо тя жалеть? Муба пешеходов имел в виду, я надеюсь. Понишь рам признался по пьяни сбил мужика и стех пор типа тока трезвый за руль. Правда на вопрос мубы-чо с мужиком-так и не ответил
mubai
00:22 16.07.2012Ответить

Mart,
Цитата
Мне себя беречь недлякого
Да ладно тебе))) И потом, вокруг же люди, Алла сакласын.
Mart
00:24 16.07.2012Ответить

Di7,
Цитата
и это говорят, я б даже сказала-смакуют-мужы... Муба, представь свою дочь замужем за таким как ты? А ты, Март, представь что у тя будет дочь и будет замужем за подобием твоего друга. Вы чо там, вконец обкурились?!

Я вообще осуждающе отношусь к этому... когда я написал что его успокоили и спать уложили...дале ему по ебалу и спать уложили...
За свою дочь я убью любогго...ибо я не понимаю этой темы как избиение женщин... лично я никогда не бил своих девушек..ну только словесно, каюсь....

---

mubai
00:27 16.07.2012Ответить

Di7,
Цитата
я б даже сказала-смакуют-мужы.
Где смакуем, я написал что поругались из-за полит. разногласий. Март-что друзья поругались из-за чеснока и туфель.
Mart
00:29 16.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Да ладно тебе))) И потом, вокруг же люди, Алла сакласын.

Ну да, людей жалко, не дай Аллах кого сбить. nnn/
А себя... не знаю...как то пофиг)))

---

Mart

Самое стремное это инвалидом стать

---

mubai

Фильтруй инде маленько, мы же все друг-друга знаем.
mubai
00:30 16.07.2012Ответить

это я Ди.
Di7
00:51 16.07.2012Ответить

это вы себя фильтруйте. То сопли размазывают по всему форуму, то „...если за Крымск ей досталось, тогда бы я еще понял”. И не поругались, а подрались. Той тетке надо было сразу полицию вызывать-посмотрела бы на своего „героя”.
Di7
00:54 16.07.2012Ответить

mubai, последнее время мне кажеца мы тебя только сейчас начинаем узнавать. Кагбэ настоящего мубая
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство