| | На заглавную Ответить
А вы ругаетесь с женами\мужьями пащщот политики? | Страницы: < 1 2 3 4 > | mubai | |
| круть... а о чем спорили если не секрет? | Mart | |
| mubai, Цитата
а о чем спорили если не секрет?
Началось все как всегда из-за еды и одежды)))
Мы ждали гостей, я готовил а она помогала...ну типа подай то, почисть картошку, чеснок и лук нарежь(ну перчаток резиновых нет, руки вонять будут поэтому это её задача была)...ну и т.д и т.п. Он ей говорит ну чо ты такая тупая и безрукая...типа мне стыдно за тебя
Потом вспомнили что нет рукколы, томатов черри и пармеджано)))...
Пошли в магаз, он тей говорит одень туфли, она типа нет-уменя ноги болят...12см. каблук... ну он ей для начала влепил под дых и хук спарва))). Она оделась как надо... Все купили, они всю дорогу спорили...потом уже когда все было приготовлено и пришли друзья он её утащил в спальню а туда она через 20минут выползла уже вся в крови, с фингалом а кровоподтеками по всему телу))).
А час в четыре ночи стал уже бросаться на нас гостей... еле утихомирили его...а сами разъехались... блин я ехал и думал главное что бы не тормознули ГАИшники... Ребята говорили как ты поедешь, останься ты же на ногах не стоиш))) Но мне пох, я поехал... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чото я много написал))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Мда, из-за еды и одежды это нехорошо. Вот если за Крымск ей досталось, тогда бы я еще понял...
Цитата
Но мне пох, я поехал... Никогда этого не делай. | Mart | |
| mubai, Цитата
Никогда этого не делай.
Да ладна... чему быть того не миновать)))... Мне себя беречь недлякого))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| и это говорят, я б даже сказала-смакуют-мужы... Муба, представь свою дочь замужем за таким как ты? А ты, Март, представь что у тя будет дочь и будет замужем за подобием твоего друга. Вы чо там, вконец обкурились?! | Di7 | |
| Mart, а чо тя жалеть? Муба пешеходов имел в виду, я надеюсь. Понишь рам признался по пьяни сбил мужика и стех пор типа тока трезвый за руль. Правда на вопрос мубы-чо с мужиком-так и не ответил | mubai | |
| Mart, Цитата
Мне себя беречь недлякого Да ладно тебе))) И потом, вокруг же люди, Алла сакласын. | Mart | |
| Di7, Цитата
и это говорят, я б даже сказала-смакуют-мужы... Муба, представь свою дочь замужем за таким как ты? А ты, Март, представь что у тя будет дочь и будет замужем за подобием твоего друга. Вы чо там, вконец обкурились?!
Я вообще осуждающе отношусь к этому... когда я написал что его успокоили и спать уложили...дале ему по ебалу и спать уложили...
За свою дочь я убью любогго...ибо я не понимаю этой темы как избиение женщин... лично я никогда не бил своих девушек..ну только словесно, каюсь....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Di7, Цитата
я б даже сказала-смакуют-мужы. Где смакуем, я написал что поругались из-за полит. разногласий. Март-что друзья поругались из-за чеснока и туфель. | Mart | |
| mubai, Цитата
Да ладно тебе))) И потом, вокруг же люди, Алла сакласын.
Ну да, людей жалко, не дай Аллах кого сбить. nnn/
А себя... не знаю...как то пофиг)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Самое стремное это инвалидом стать --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Фильтруй инде маленько, мы же все друг-друга знаем. | mubai | |
| это я Ди. | Di7 | |
| это вы себя фильтруйте. То сопли размазывают по всему форуму, то „...если за Крымск ей досталось, тогда бы я еще понял”. И не поругались, а подрались. Той тетке надо было сразу полицию вызывать-посмотрела бы на своего „героя”. | Di7 | |
| mubai, последнее время мне кажеца мы тебя только сейчас начинаем узнавать. Кагбэ настоящего мубая | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |