| | На заглавную Ответить
Готовь сани летом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Mart | |
| Ципин, Цитата
Mart, Я думаю что после того как твой друг открыл дело на eBay против этого прода, ему мало не покажется. А так eBay постоянно отслеживает предельщиков.
Про друга сейчас ничего не скажу... расскажу про себя.. как то я заказал алюминивый бампер для айфрна... пришел через две недели....бампер супер....только отверстия с боку н7е соответствуют тому что я видел на картинке в описании товара...написал претензию...на следующий день на пэйпэл упали деньгь-возврат...в писме куча извинений и адрес возврата.... В итоге вешь я им не вернул обосновав дороговизной почтово--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ципин, Цитата
Mart, Я думаю что после того как твой друг открыл дело на eBay против этого прода, ему мало не покажется. А так eBay постоянно отслеживает предельщиков.
Про друга сейчас ничего не скажу... расскажу про себя.. как то я заказал алюминивый бампер для айфрна... пришел через две недели....бампер супер....только отверстия с боку н7е соответствуют тому что я видел на картинке в описании товара...написал претензию...на следующий день на пэйпэл упали деньгь-возврат...в писме куча извинений и адрес возврата.... В итоге вешь я им не вернул обосновав дороговизной почтовой пересылки т.к. возврат за счет покупателя......и ничо\, схавали... потом прислали то что нужно-без доплат.... Так что я их поимел дважды))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Млио, чо за хрень... рваные сообщения --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, тебе ехать надо | Mart | |
| Гельсемка, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Поражаюсь, как москвичи хорошо разбираются в брендах, интернет-магазинах, торговых сетях, вещах, в ценах, в гаджетах и проч. Как вы находите время и силы на все остальное, я в шоке? | Di7 | |
| mubai, я тоже-читаю их и поражаюсь. А еще хочу спросить-обувь тоже по инету приобретается? А как нащот колодки? Подъема? Ширины? | Perfect. | |
| Di7, приобертаю))
италия на размер больше
Диор-шикарный!
Сен Лоран-жестко и мазоли в крови (но стоит того)
Марк Жакоб-очень тяжелые(
ДГ-пушинки (летаешь) | Гельсемка | |
| mubai, Di7, это вы о ком? тут назвали то пару тройку сайтов))) | Пачча | |
| Цитата
Как вы находите время и силы на все остальное Остального - нетУ))--- ???????? ?????????: ?????? | Perfect. | |
| Di7, у меня узкая стопа) поэтому нет проблем)
трусарди покупала на размер меньше и боялась) но в самую пору были очень мягкие и нежные
я читаю, что если едешь отдыхать-нужно отдыхать а не шопингом заниматься)
шопинг и так можно совершать!
ну я не правильная((( я это знаю( | Ципин | |
| Di7, С taobao.com заказывают не на прямую, а через посредников. Есть посредники которые подбирают по вашим размерам те товары которые вы выбрали.
Вот как пример, выдержка из форума, одного из многих посредников.
- "Обувь заказывала себе... 23,5см стопа. Это наш 36. Они померили побеспокоились, и прислали 37. Я представляю, при таких объёмах беспокоиться о каждой паре босоножек, чтобы они потом носились, и "спасибо" говорилось. Если бы взяли 36, как я заказывала, то я бы в них не влезла)))Возвраты зачлись сразу по первой просьбе. Сегодня с момента когда сказала Досу, что корзина готова, и до выяснения подробностей, выставления счета и оплаты прошло 20 минут))) Я потом пошла посмотреть ещё через 10 минут - часть уже выкуплена)))) Да я их ни на кого не променяю... А косяки можно и в скайпе, и по мылу решать. Было, решали))) У меня с появлением ТБЕ прям магаз активизировался)))) Теперь хоть можно людям обещать, и не бояться, что месяц динамить будут... ух... многабукав получилось. Всем спасибо))))
http://taobao-forum.com/showthread.php?t=2361&page=51 | Di7 | |
| Гельсемка, я както заходила на парочку из них....чета аж до тошноты...не знаю...не могу так...мне надо ткань пощупать, одежду примерить, посмотреть игру цвета(к лицу). | Perfect. | |
| Пачча, в том то и дело что нет времени( обычно ночью совершаю покупки(
| Пачча | |
| Perfect., ночью покупаешь - днем спишь.. от перестановки мест слагаемых) --- ???????? ?????????: ?????? | Perfect. | |
| Di7, сложно говорить(
я стараюсь передать как это делается-но меня не правильно понимают(
хочется чтоб мир был краше
не вижу криминала в том что тут делятся
меня сподвиг Циника пост! молодец он!
но у нас разные взгляды)
я уже говорила что прежде чем купить, что я вытворяю( | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |