Дневник жизни |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
raisa | |
| mubai,все-таки кисеп ташласаң яхшырак булыр дип уйлыйм.150 - считай садака . |
mubai | |
| raisa, ике носительгэ була элбэттэ. Все срамное собрать в один диск. Була. Простой монтаж-100 руб\час. Итого 250 садака. |
raisa | |
| А снимать на видео - это ж наверняка мужик придумал,вот мужику за мужика и отдуваться. |
mubai | |
| Черные полоски-это трекинг в афтерэффектс, это дороже. +пицот. Итого 750 на садака. |
mubai | |
| raisa, а кто ж знает кто там чего напридумывал, вапщето оба довольны. |
Пачча | |
| mubai, на этом можно заработать. Запиши это харам-видео на диск и отправь по почте родителям. Бесплатно. Но в письме напиши: могу продать все исходники и доп.материалы за.. 50000 руб. Заартачатся, скажи, что на Ютубе больше дают. --- ???????? ?????????: ?????? |
mubai | |
| Да что харам, ничего не харам. Все же любимся. |
mubai | |
| На ютубе за это ничего не дадут, было б на что смотреть... |
raisa | |
| Пачча дело говорит,бизнес есть бизнес.250р.садака совсем неплохо,другие и столько не дадут.Главное,что мухи отдельно,котлеты отдельно.Раз сами неудосужились - пусть платят. |
raisa | |
| Пачча дело говорит,бизнес есть бизнес.250р.садака совсем неплохо,другие и столько не дадут.Главное,что мухи отдельно,котлеты отдельно.Раз сами неудосужились - пусть платят. |
mubai | |
| raisa, Цитата
Раз сами неудосужились - пусть платят. Дык ведь получайцо я жертвую-час оцифровки стописят плюс простой монтаж (вырезание срама с общего потока) сто руб. С них же я денег не возьму, а мой труд в сто рублей, заключающийся в ///найти начало-нажать ctrl+k, найти конец-нажать ctrl+k, выбрать мышкой, нажать alt+delete///, его ж кто оценит?! Он пропадёт? |
raisa | |
| Нишләргә соң?А за просмотр порнушки платить значит не надо?Люди старались,это ж тоже труд. |
Венер | |
| mubai,
я бы тоже два диска записал. может, родителям девицы приятно будет вспомнить бурную молодость. |
Венер | |
| скромный татарин,
Цитата
Венер, ну как там твои интернет магазины?
сейчас я работаю над одним, самым главным пока для меня - про мультиварки http://multivarki-russia.ru/.
работа кипит, скоро должен и выхлоп пойти хороший.
но веселые шапки по-прежнему могу продать |
Mart | |
| Венер,
А на каком движке твой сайт работает?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Венер,
У меня тут одна идея есть... но блин поставщик хочет что бы я 100%-но выкупал товар...
Ты как работаешь с поставщиками? Если не хочешь публично...напиши в личку)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|