| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Gөl Banu | |
| Инзир-лапулька. Стихи отличные пишет. Голосовала за них. Ни хеллер бар? Знаешь в чем дело? Несмотря ни на что, ты такой же человек как и другие. А ты себя из-за болезни принижаешь, вот что мне не нравится, пойми меня правильно. Ты в этом не виноват, значит и извиняться не за что, образно говоря. И вообще, медицина двигается вперед, все еще возможно. А ведь ты способный парень, закончил ВУЗ Казани. Та что, листовки те расклеил? ))) | Инзир | |
| бусинка, здорово! а много у тебя сейчас монет набралось? | Инзир | |
| G?l Banu, я вас не знаю... простите вы кто? | Gөl Banu | |
| Мой мир. Там же агент. | Gөl Banu | |
| Личные сообщения прочти ) | Инзир | |
| G?l Banu, я в майле не сижу уже давно... | Gөl Banu | |
| Я тоже )))) | Gөl Banu | |
| Стихи будешь новые выкладывать? | Инзир | |
| G?l Banu, я сейчас не так часто пишу стихи, изредка по настроение только... | Gөl Banu | |
| ))) Твой преданный читатель с удовольствием прочтет что ты написал, если надумаешь выложить... | Инзир | |
| | Gөl Banu | |
| | Gөl Banu | |
| Сабантуй прошел, Инзир? | Инзир | |
| G?l Banu, давно уже 12 июня. я не смог пойти... | Gөl Banu | |
| Ничего страшного. Сабантуй каждый год. Можно вообще несколько раз сходить. По районам проехаться ) | Gөl Banu | |
| Инзир, стихи татарча пишешь? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |