| | На заглавную Ответить
тотаре хелп ми плз | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Хурем | |
| mubai, не смущайся
когда просят о помощи - ее необходимо оказывать
мне понравилось что люди отозвались)
намного хуже глум,бесчеловечность
| Mart | |
| Наконец то добралси... пробки ппц
Вот я задумался над словами --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| пилять чо за хоень... ща напишу комп тормозит.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
| Mart, не нужно ничего писать
дождь, скользкие дороги((( лучше успокойся и следи за дорогой-правда!
мне кажется, что ты за рулем( да и еще в бешенстве(((
| Mart | |
| Задумался над словами Perf Хурем "когда просят о помощи - ее необходимо оказывать"... А действительно надо ли оказывать её всем просящим? Или выборочно в зависимости от личных симпатий?
Вот например Мубай если бы я у тебя попросил о не большой услуге, ты бы откликнулся? А если Gөl Banu? А если Азат? Только отвечай честно)))).
Ну и другие тоже можете ответить... всем ли стоит оказывать помощь... при условии что у вас есть возможность её оказать....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Хурем, Цитата
дождь, скользкие дороги((( лучше успокойся и следи за дорогой-правда! мне кажется, что ты за рулем( да и еще в бешенстве(((
Гульнара спасибо за заботу... Я уже дома...и нисколечко не в бешенстве))))... а в хорошем, позитивном настрое)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
| Mart, я не собраңаю в кулинарных приспособлениях,потому промолчал.Всем бы помог,но Азату не отдуши. | Mart | |
| Карам, Цитата
но Азату не отдуши.
Разве это не грех?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
| Mart, тебе бы не помогла!!!
это уж точно!!! | Карам | |
| Mart, помнишь кореспондента,которого порезали за выссказование,Азат здесь на много больше наговорил.Я от провославных такого не слышел.
Думаю не грех,плохо относится к человеку,который плохо говорит о Коране и Прорке С.А.С,в Исламе это качества кяфера. | Mart | |
| Хурем, Цитата
Mart, тебе бы не помогла!!! это уж точно!!!
Я нисколечко не сомневаюсь в этом))). И это хорошо, замечательно просто)))). Тем самым ты сбережешь морально-материальные ресурсы для помощи себе...или другим))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Карам, Цитата
Думаю не грех,плохо относится к человеку,который плохо говорит о Коране и Прорке С.А.С,в Исламе это качества кяфера.
Да нет..это правильно!
Мне кажется тогда надо было честно сказать что ему бы не помог... а помог не от души как то фальшиво звучит..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
| Mart,Скажем помог русской старушке дорогу прейти,помог и все,человек же.А татарке бабушке отдуши,поговорю с ней,расспрошу откуда она,о здоровье и на душе у меня станет теплей | mubai | |
| Цитата
Мубай если бы я у тебя попросил о не большой услуге, ты бы откликнулся Да, конешно, почему нет? С удовольствием, честно тебе говорю. | mubai | |
| Если в моих силах помочь, почему нет? | Mart | |
| mubai,
Ну допустим мне поможешь... но ведь вопрос был шире... Всем ли нужно помогать или избирательно??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |