| | На заглавную Ответить
Петиция об "Ограничении использования целлофановых пакетов на территории РФ" | Страницы: < 1 2 3 4 > | Mart | |
| mubai,
Весь сыр бор...это из-за того что меня пытаются насильно можно сказать, воспитывать))) Поэтому и говорю иди нах... За собой следите, детей своих воспитывайте... А то понимаешь ли за 30 у людей совесть проснулась, вдруг все стали такие культурные, такие цивильные...что диву даешься...особенно в интернетах... А познакомишься в реале...скоты скотами... а все туда же учить других...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, нет, мусоришь, раз тебе пох на палитилен. Я ж не про бычки и урну. | mubai | |
| причем тут воспитывать, это попытка понять человека, с кем знаешься. Хоть и виртуально.
Цитата
такие культурные, такие цивильные...что диву даешься...особенно в интернетах... А познакомишься в реале...скоты скотами... Тебе очень, очень не везет с людьми. | Mart | |
| mubai,
Я mb полител не выбрасываю... ну во всяком случае в открытый грунт или на природе... и друзей своих заставляю собрать за собой мусор)))
А пох мне поту что... каждый может выбирать сам что ему делать, как жить... Я что мама-папа для них....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, прощаю на сегодня. Но завтра, чтобы помидоры и огурцы в один пакет! И в свой, хоть и в дырку.
Да слушай надоело. | Загадочная леди | |
| Аль, "Кстати, если ты не выключаешь воду, когда начищаешь зубы, то в канализацию утекает около 15 литров чистой воды "
ага, выключаю, особливо актуально стало после установки счетчиков за воду---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Цитата
причем тут воспитывать, это попытка понять человека, с кем знаешься. Хоть и виртуально. Тебе очень,
очень не везет с людьми.
Почему не везет? Вполне... Тогда можно сказать что 50% людей с которыми я познакомился лично с этого сайта-свиньи... реально))). Но здесь многие строят из себя таких пушистых что иногда хочется блевануть на монитор)))
PS
Я думаю без обид... Без имен))). Кузя это не о тебе если чо)))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
особливо актуально стало после установки счетчиков за воду
Счетчики это великий развод... если информация верна то с 1 июля все равно общедомовые потери воды будут пропорционально распределяться между всеми жителями вне зависимости стоит счетчик или нет....
У меня кстати не стоят... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| "А познакомишься в реале...скоты скотами... а все туда же учить других... "
точняк не повезло с людьми...
счетчик в принципе себя ужо окупил.
а так посмотрим что они нарисуют. и потом что считать общедомовыми нормами: если воду на полив газонов и помывку подъездов это один вопрос, а если навяжут платежи за квартиросъемщиков лишних (прописан один, сдает хату пятерым), то первая пойду и к юристу, чтоб проконсультировал имею ли я право в этом случае не платить за дядю, и подам в суд на тех, кто эти счета делает, да пусть еще съемные хаты до кучи проверят ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | mubai | |
| Mart, Цитата
Счетчики это великий развод... По счетчикам реально в 2 раза меньше получается. Я про Казань. По воде и по эл-ву. При том, что куча народу в доме, цел. день кто-то моется, варит-парит, комп целый день работает. Года три уже. Что будет дальше не знаю. | mubai | |
| Загадочная леди, да, окупают они себя в 2-3 месяца. Я охиреваю сколько лишнего с нас драли. | Mart | |
| Цитата
а так посмотрим что они нарисуют. и потом что считать общедомовыми нормами: если воду на полив газонов и помывку подъездов это один вопрос, а если навяжут платежи за квартиросъемщиков лишних (прописан один, сдает хату пятерым), то первая пойду и к юристу, чтоб проконсультировал имею ли я право в этом случае не платить за дядю, и подам в суд на тех, кто эти счета делает, да пусть еще съемные хаты до кучи проверят
В первую очередь это будут граждане которые вообще не оплачивают счетов... а потом то что уже ты говоришь... будет принят закон об этом... так что походы по юристам пользы не дадут)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Мы до 2008 года вообще ничего не оплачивали...кроме дом.телефона...но это потом компенсировалось)))... Поэтому я толком не знаю что нормально а что нет)))
Ну а так на 1000 больше, на 1000 меньше)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| "Года три уже. Что будет дальше не знаю..." В смысле, что будет со счетчиками дальше, будет ли так же выгодно. А то чет не так написал. | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
"А познакомишься в реале...скоты скотами... а все туда же учить других... " точняк не повезло с людьми...
Динар да все нормально... везет мне с людьми... просто не бывает 100% хороших...как и плохих... и очень часто пушистики с форума в жизни оказываются не совсем пушистыми)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| Mart, насколько я знаю, чаще оплачивают, но за одного прописанного чела, а не за той кучки живущих там. пример хата 3-ка на 1 этаже - жильцы живут на даче под Рязанью, воздух, собакам раздолье, натур.хоз-во и ты пы, прописано предположительно человека 2, крайняк 3.
сдают уже нескака лет восточной семье (семья правда спокойная нормальная), там человека 4, не меньше, возможно больше, не считала.
mubai, точно, с нас двоих прописанных драли за воду больше, чем мы платим по счетчику за троих!!
когда ставила счетчик на свет, то тогда еще не было трехтарифного (хотя говорят можно перепрограммить его), но даже двухтарифовый спасает ситуевину---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |