Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Аль | |
| Ципин, почему в Киргизии?
по-моему, Gol Banu - это клон Gulgena - а это девушка 37 лет как раз из Москвы. Фотки она убрала, но кому было интересно во время того срача (страниц 5-7 назад), все видели. Просто покрыв всех матом с ником gulgena, решила вернуться в другом образе - девушки со своей исторической родины и 23 лет. Так ведь интересней)) |
Mart | |
| Цитата
Gol Banu - это клон Gulgena - а это девушка 37 лет как раз из Москвы
Не это разные люди...Gөl Banu реально существет в Киргизии... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Аль | |
| ну... не буду спорить... очень похож и стиль и манеры и слова и интересы..
одно другому не мешает)))
Тут Дамин определенно может сказать,опираясь на возможность нескольких айпи (дом, работа....) |
Аль | |
| Mart, открой страничку 17 |
Samira | |
| Аль, там 3 похожих человека в своем роде - гельбану, гульгена и фарида) Каждая странная по своему. Представьте теперь на минуту, что бы было, если бы их соединить в одном человеке ---
|
Аль | |
| ага, только фарида немного все таки отличается своей ....м.мм....узконаправленностью |
Mart | |
| Аль, Цитата
, открой страничку 17
открыл... а что там? гульгену я видел там... а еще чо?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Аль | |
| можешь почитать и сравнить.. а можешь дальше упираться, как обычно, просто из чувства противоречия |
Mart | |
| Аль, Цитата
а можешь дальше упираться, как обычно, просто из чувства противоречия
а чо это за чувство такое? Как обычно? Это я так делаю обычно? Нипанятна)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Цитата
можешь почитать и сравнить
и что я должен увидеть? Я что эксперт что ли, давать оценки по стилю письма.... неее...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Maratus | |
| Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) Кому ушки, кому х.рен! Шутка! |
Аль | |
| ага кому - ушки, а кому - .. лень ехать
|
Бум | |
| а скока этой Гульгене годков...школу то окончила? |
Аль | |
| Бум,
по старой легенде- 37, специалист по психологии, кандидат наук
по новой - 23, просто специалист по психологии |
Бум | |
| ааа...это типа этот специалист на нас опыты ставит...прикидываясь жгучим троллем.... |
Лора | |
| а что-то интересное там будет..? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|