| | На заглавную Ответить
Рыбаки, нужны дельные предложения | Страницы: < 1 2 3 | Карам | |
| Чуда, Один день иду мимо трех молодых парней,один из них сказал в мой адресс Аллах укбар,не увидел кто из них,я подошел к ним спросил,кто сказал,они мы не говорили.Метров десять отошел,один из ниих ржет задрав голову.В горячке вернулся ткнул левой рукой в челюсть ему.Когда успокоился,мне стало стыдно,что я мусульманин так поступил.Просто надо было сказать молодец хорошее слово знаешь... | Aзат | |
| Карам, у нас в районе течет "речка " Кама ..весь Ижевск на рыбалку туда едет .. | Карам | |
| Искал этого парня,хотел извиниться.,часто проезжаю это место,смотрю нет ли его там. | Карам | |
| Aзат, Кама от Агрыза км 50.Значит ты жмвешь в Красном Боре. | Чуда | |
| Карам, ислам должен завоевываеть головы, а не рубить их. | Карам | |
| Чуда, Согласен.Головы рубят,когда люди что то ужасное творят и других мер нет. | Карам | |
| Карам, Один учится в Мадине,видел как на площади четырем авганцам,рубили головы.Они работали у араба,толи строили ему дом не помню.Так вот они убили араба и его ребенка,изнасиловали его жену.А у нас за это бы срок дали.Как думаешь,где справедливее подходят к этому приступлению? | Чуда | |
| Карам, я за смертную казнь, если чо. | Карам | |
| Чуда, Случайно нажал на свое имя,это тебе | Чуда | |
| я поняла | Карам | |
| Чуда, Они многие релегиозные,греха боятся,но если не боятся,есть Шариатскии суд.По тому у них нет маьяков,пидофилов.Приступления редкость и то приезжими. | Гельсемка | |
| Aзат, спасибо за предложение,
но мы уж лучше к нам на Волгу,
там и коров не заставляют доить | Aзат | |
| Гельсемка, на Волгу так на Волгу ..как ТЕБЯ НАЙТИ ? | Гельсемка | |
| Aзат, ну так у вас же лодка есть, на Волге и ищите | Gөl Banu | |
| Ай, как зло..... | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |