| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | mubai | |
| Чуда, насабантуица не смог, потомушто озвучивал(в смысле ставил звуковое оборудование) выставку кошек(ты их так любишь! все выходные три дня | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| mubai, да нормально я к ним отношусь, на самом деле. не пинаю и не душу)) | Di7 | |
| mubai, ну конечно-с тремя детьми и 3 взрослыми мужиками мысли до обниманий не доходят. Как бы все успеть сделать, да вас накормить. Прально Чуда грит-у тя видимо жена сама пашет и вас типа заставляет. А ты будь мужиком, а не комбайном-организуй ей релакс. Или это она тоже должна придумать? Парни взрослые: 2-3 дня за сестренкой присмотрят, а ты сам первый попробуй обними жену и скажи какая она у тя замечательная. Тока при этом не просите хором жрать, как варятся пельмени и где лежат ваши чистые трусы | mubai | |
| вроде все хорошо по общепринятым меркам, просто нет ощущения жизни полноценной.
| Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Di7, Цитата
а ты сам первый попробуй обними жену и скажи какая она у тя замечательная. Думаешь это я первым должен сделать, а не жена, которая только что с бассейна? | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Муба, хочешь изменить других, начни с себя. ну что за детский сад, она первая должна...мля... ей богу детсад. | mubai | |
| Di7, Парни взрослые, замечательно за девочкой смотрят. И кормят, и одевают, и выгуливают, в этом плане повезло, потому что они 17летние безума от 3-хлетней шкодницы. И в садик отводим, и привозим, и всетакое
| mubai | |
| Чуда, вот вот у всех у вас-начни с себя!!! Че за дела нипайму. | mubai | |
| Че начинать, если мне сорок и я половозрелый | Рамиля | |
| [...] | Карам | |
| Чуда, Где то читал,что только 25% населения Земли не голодает.А сколько больных,бездетных,живущих в маленьких комнотенках.Мубай тебе по больше Шокер Аллаху надо говорить....... | mubai | |
| Ну все, меня сгоняют с компа. Играть им надо. Враг я им-пааап, ну харош уже...Враг я им. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |