| | На заглавную Ответить
Высокая награда.Присуждается...... | Страницы: < 1 2 3 | Чуда | |
| Рамиля, у вас полы не мыты.Идите уже, займитесь делом по душе.
пысы. еще одна завистливая местячковая колхозница.в слив. | Рамиля | |
| [...] | *aylen* | |
| Чуда, и что суперчисто убирают? Мне вот не понравилось как убираются тетеньки у меня дома, долго, попивая чаек и разговаривая по телефону, и не очень чисто В итоге, я закупила какую-то немецкую вкусно пахнущую натуркосметику для дома, и сама, сама. Вот мне даже удовольствие доставляет уборка такая, а сынулька помогает --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, очередное подтверждение, что им лишь бы языками почесать-они вон и на форуме такие же | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
И (!) непонимание этого как и непризнание является в подавл. большинстве самым главным признаком нарушения здоровья. Где вы видели, чтобы люди с нарушениями организма, которые это осознают?
Ибанашка прислушайся уже... осознай))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| *aylen*, Цитата
Мне вот не понравилось как убираются тетеньки у меня дома, долго, попивая чаек и разговаривая по телефону, и не очень чисто
А что за тетеньки? на разовую работу из клининговой компании?
Я бы в конце дня не заплатил им... вычел бы за чаепитие и болтовню...
у меня на работе был похожий случай... меры были жесткие но оправдались))) не знаю, описывать здесь..
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Альен, хорошо убирается. Иначе бы не звали. И за свою работу отвечает ибо не хочет ее потерять. | *aylen* | |
| У нас одна была по рекомендации, очень хорошо убиралась, но ушла в декрет. Пришла ее подруга, вообще никакая, отказались. Нашли другую, тож хорошо убиралась, из-за проблем в семье уехала из города, пришла ее подруга, сначала все было ок, потом испортилась.Были еще пару теток, тож не удовлетворили. Больше желания и сил искать уборщицу нет, пока как-нить сама буду обходиться, а дальше видно будет. Уборка это ж дополнительный фитнес! Это я так себя уговариваю иногда --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Альен, ну, может быть ты еще найдешь домработницу своей мечты))Какие наши годы(с) | Gөl Banu | |
| Март, вот прочти, что ты писал...... Пьяный что ли был........ Фууууу......как ты рагзговариваешь....... Как русак.............. | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |