| | На заглавную Ответить
Не обижайте Марта! Он хороший | Страницы: < 1 2 3 | Gөl Banu | |
| Чуда, хочешь сказать что ТЫ татарка? хах ))))))))))))))))) | Чуда | |
| Ибана, а ты подкинь пару перверсий, рожденных в твоем не омраченном интеллектом сознании) | Чуда | |
| Оспаде, ибануся, в яндыкс чтоль полезла за советами? Не стоит, все равно не разберешься самостоятельно) "Имбицельная" ты наша)) | Чуда | |
| Ибана, ты меня сегодня разочаровываешь. Домашние заготовки кончились? Помощь зала может быть?) | Gөl Banu | |
| Вообще, чуда, знаешь..... прочла книгу Стивена Джуана, отличный автор, ученый, с точки зрения науки-любое поведение, сильно выходящее за рамки, как твое, лежит в основе жизнедеятельности организма. Вот поэтому мне тебя жаль. Я думаю, с тобой не все в порядке. Я тебя не буду больше трогать, пот что с такими людьми не воюют. Мне очень жаль, что я это не поняла сразу, хотя отметила выражение лица на прежнем фото (училась также на психолога)........Поэтому, чуда..... алласахласын займись здоровьем................... | Чуда | |
| Ибана, а ты серьезно думать умеешь?))Вот никогда бы не догадалась.
Автор бестселлера"Могут ли поцелуи продлить
нашу жизнь" - это конечно бааальшой авторитет в области психологии) | Гельсемка | |
| Gөl Banu,
ну сами посудите, вы написали хороший, а он вас в соседней теме приложил, обсуждая так сказать ваш моральный облик, не спешите
а утюги и паяльники просто смешны в разговарах с выросшей на Двух капитанах, Молодой гвардии, Как закалялась сталь ну и т.д. | Гельсемка | |
| Mart,
можно попросить не поднимать старые темы с моим авторством? | Gөl Banu | |
| Вообще, это же юмор, конечно я его не знаю, пусть обсуждает меня, его право, я могу обсудить его, уже давно заметила, очень любит сказать что-нибудь этакое, чтобы совсем испортить чей-то имидж и при этом всегда косит под зайку. "Нинди мин якши, лалллла" ))))))) Этакий господинчик Заливайка ))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| Рамиля, как син догадалась...???!! | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
а утюги и паяльники просто смешны в разговарах с выросшей на Двух капитанах, Молодой гвардии, Как закалялась сталь ну и т.д
ты чо подруга Ибанушки? Чо привязалась к паяльнику???
Цитата
можно попросить не поднимать старые темы с моим авторством?
Конечно можно.... не создавай тем и не будут их поднимать!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, пошляк. | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |