| | На заглавную Ответить
Политика России | Страницы: < 1 2 3 | rafael | |
| Гель, зря ты так на Martа . Что вдруг такая не милость сразу ? | Mart | |
| rafael, Цитата
Гель, зря ты так на Martа . Что вдруг такая не милость сразу ?
Да нее наоборот все нормально... ей надо общаться...пусть так..но это общение))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Я что против , даж ЗА ! . Скучно как то без новых тем , мыслей , ну и склок ,конечно . Но здесь , за попытку стать секундантом с его вечной " неугодно ли вам примериться " обзывают . Гель , всё таки это не хорошо . P.S. А ну ка извинись перед дядей Martом . | Камилюша | |
| rafael, Цитата
зря ты так на Martа . Что вдруг такая не милость сразу ? у неё давняя обида на Брюса Вилиса | Mart | |
| Камилюша, Цитата
у неё давняя обида на Брюса Вилиса
Хорошо что не на Кобзона)))). Где вы Брюса Виллиса видите? Хоть очки протирайте перед тем как писать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| За что мне извиняться? Почему на этом форуме все с ног на голову? Почему ему надо извиняться, и кто-то вылезает с дебильным предложением извиняться перед ним? Что за закон парадокса? Так.... Март, а ты точно не Брюс Уиллис?
P.S, Да я глазам не поверю, если увижу что они признают что неправы... | Gөl Banu | |
| rafael, какая еще немилость? такой противный Март .... при чем здесь милость-немилость.....Я тебе Март и другим твоим троллегам по буквам объясню ))
1. Вы такие же люди как и все
2. Именно поэтому вы можете так же быть заткнуты как затыкаете и оскорбляете других, ..... но в данном случае для острастки )))
3. Выдохните )))
4. Общаюсь я здесь , пот. Я ЗДЕСЬ ЗАРЕ-СЬ. И только из-за троллей уходить смешно .... Насчет общения-здесь более свободно, но тролли все портят......... И если ты Мартик думаешь что ты меня вдохновляешь или общение с другими троллями меня как-то вдохнавляет, ты милый, ошибаешься как тот нигер, кот. убеждал, что он белый.... И т.д. - сам догадаешься )))))))
4.1. Тролли всегда остаются собой )) Так что не обольщайтесь ........
5. Пошли к черту , тролли ))))
| Чуда | |
| Просто монолог гамлета. Вычленение особенностей собственного поведения с его же громким порицанием! клинический идиотизм! | Gөl Banu | |
| Главное, ты отозвалась по адресу )))) киса ))) кис-кис ))) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
какая еще немилость? такой противный Март .... при чем здесь милость-немилость.....Я тебе Март и другим твоим троллегам по буквам объясню )) 1. Вы такие же люди как и все 2. Именно поэтому вы можете так же быть заткнуты как затыкаете и оскорбляете других, ..... но в данном случае для острастки )))
А чо сразу Март противный? Я между прочим гетеро))).
Да я вижу что здесь все люди... и понимаю что твоя защитная реакция обосрать всех... но может будешь обсирать не перегибая палку? Культурненько... это же мило...когда человек не ведется на троллинг...а так получается что ты ничем не лучше меня, такой же троль а то и хуже... Может тебе пора вывесить флаг дружбы и начать нормально общаться? Попробуй...и увидишь что никто не будет на тебя наезжать))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, нет, после того, что ты писал, нет. И не выпендривайся, ты меня и твои тролли уже переплюнули.... | | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |