Мусульманские сайты для суннитов-татар |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Gөl Banu | |
| Брови красивые у ребенка. Это бабушка всегда отмечает , говорит связано с умом )) |
Карам | |
| Beauty, Ответил почему брожу по мечетям.Аллах не освобождает от намазов в пути.....................Читай выше |
Gөl Banu | |
| И от лицемерия тоже, пока сами не освободимся. |
Карам | |
| Чуда, Если ты думаешь,что восхищаюсь убииством животных.Глядя на твое фото мне думать,что ты щедрая,ведь на фото у тебя грудь на распашку. |
Gөl Banu | |
| b]Карам[/b], Там где-то спрятан крестик, или полумесяц. |
Beauty | |
| Карам, бродишь по просторам России как бедный странник? или пользуешься служебным положением в виде командировок? или просто денег немеренно имеешь, штобы обойти вышеупомянутые просторы? или спонсор какой имеется? |
Карам | |
| Gөl Banu, Ну уж,извини я много,что пропускаю здесь.Но твой бредни.............Что бы говорить о лицемерах, надо наверное хотя бы пять столпов выполнять.Поподутся книги о мунафиках почитай..... |
Карам | |
| Beauty, Чисто на свои.Сургут ездил по делам. |
Чуда | |
| карам, мне можно, я не претендую на соблюдение всех норм шариата, у меня голое лицо, и я не восхищаюсь русскими перевертышами, предавшими исконно свое, и взявшее чужое. предавший один раз обязательно продаст и-второй.
ибану, не повизгивай и не облизывай зад всем, кто тебя с ходу не отсылает обратно в горы. что за синдром собачьей стаи)) |
Чуда | |
| карам, вы все же ответьте,вам правда нравится охота? |
Карам | |
| Чуда, Первый раз стелял из ружья в первом классе,ружье воровать у отца и ходить на охоту стал в третьем классе.К годам 20-ти,стало жалко зайчиков и перестал. |
Gөl Banu | |
| Чуда, иди на свою тему и все. |
Gөl Banu | |
| И Карама позови. |
Чуда | |
| карам, я тоже люблю пострелять, если честно.но не по живым мишеням. |
Gөl Banu | |
| НО метишь в живые. |
Gөl Banu | |
| Жду постов в соотв. теме. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |