| | На заглавную Ответить
раздражает! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Mart | |
| я тоже выключаюсь))) чао... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, она ночью придет и весь форум засеет ненавистью к ди7...а потом сама и вспашет)) | mari | |
| Чуда, Фотка(на аватарке) красивая очень...Чудо чудное. | Карам | |
| Чуда, Если она последнее сообщ. написала в 0.32 по мос.то у них 2.32.Так поздно могут наверное школьницы,каникулы............ | Di7 | |
| Чуда, так и подмывает ответить-а утром пожнет))) | Gөl Banu | |
| Карам, ))) канеш... | Gөl Banu | |
| Di7, мне тебе нечего сказать дорогая, ты уже всем все объяснила хах ))))))))))))) | Интель | |
| Раздражает попадание в дебильные ситуации. Подъезжаю к автомойке. Два поста, оба заняты, передо мной в очереди одна тачка, тетка какя-то за рулем. Через 10 мин оба поста освобождаются одновременно. Эта кошелка тормозит, не заезжает. Минуту наверно думает. Пока она думает подъезжает другая баба, и не спросив о порядке очереди спокойно заезжает. Ну я блин резко по газам и заехал на второй пост. Первая тетка недовольна,типа я вне очереди заехал. Я конечно ничего не потерял, но осадок остался.
| Mart | |
| Интель, Цитата
Я конечно ничего не потерял, но осадок остался.
А если бы ты ей в окно сказал типа что корова еблом щелкаешь, овца тупая.... то никакого осадка не было бы))) только настроение хорошее))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ~Ангелок~ | |
| Чуда, привет) насчет ограждений, есть пейджер мэра, вот тут координаты http://www.mos.ru/press-center/press_releases/index.php?id_4=21601 )) туда можно высказать свое фи, проверено будет.
Вот пример, знакомая позвонила туда по поводу окрашенных ограждений на дет. площадке, короче все дети ею перемазались, она не сохнет и масляная какая то. В итоге дирекция ук как ошпаренная все перекрасила! Извинялась дико. Видимо хорошо сверху прижали.--- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
| renatgaleev | |
| Чуда, Цитата
итак, номер раз от меня: напиши в "Россию без глупостей"--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Чуда | |
| Ребяты(ангелок, галеич) спасибо. Отпишу и туда, и сюда. | *aylen* | |
| Люди!!! Как же меня задолбала эта грязь повсюду! Как же мне надоело постоянно одергивать ребенка, чтоб он не трогал грязные поручни, т.к. за них держались бомжи и другие "свиньи", чтобы он не бегал везде, т.к. может вляпаться в гавно, плевки и другую каку, чтобы он не подбирал ничего, т.к. все вокруг грязное и опасное! Я так больше не могу! Мой ребенок по дороге в садик идет и "плюньки" считает Неужели так и будет наше отечество жить всю жизнь в этом дерьме?
Как бы я не хотела жить поближе к родным и друзьям, терпеть это дермище просто сил уже нет! Про другие "ужасные" вещи молчу, т.к. печальнее некуда будет!
Вообщем, все, сдаюсь я, и выбираю заморскую чистоту и жизнь в тоске по нашей замечательной Родине --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Альен, ты же в хохляндии вроде.это не совсем наше, как мне кажется. | *aylen* | |
| Чуда, да дома у родителей, в гостях у родных, у друзей все тож самое!!! Куда не глянь, срач кругом, и что самое ужасное, что люди так привыкли, что не замечают! Это ненормально! В хохляндии абсолютно также. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| В любом большом городе так. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |