регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Злоязыким.

Страницы: < 1 2 3 4 5 >
Gөl Banu
19:09 03.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
да не реагируй ты так))) . если бы я на все гадости которые писали обо мне так реагировал то повесился бы уже...

Не сказала бы, что я особо чувствительна.
Mart
19:15 03.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Не сказала бы, что я особо чувствительна.

а как сказала бы? особо психована? или как?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
19:17 03.06.2012Ответить

Цитата
Так и раскусил ))))

расскусываю или пытаюсь только тех кто мне интересен... а так пох)))

---

Gөl Banu
19:21 03.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
а как сказала бы? особо психована? или как?

ну если 1-е, что тогда общаешься? )))) наоборот, весьма сдержанна в кругу норм. людей.
Mart
19:23 03.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
что тогда общаешься?

чем то ты мне нравишься... только пока не пойму чем

---

Gөl Banu
19:24 03.06.2012Ответить

откуда мне знать
Mart
19:24 03.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
в кругу норм. людей

охарактеризуй пож. понятие "нормальные люди" в твоем понимании?

---

Mart
19:25 03.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
откуда мне знать

Я тебе вопрос не задавал...

---

Gөl Banu
19:26 03.06.2012Ответить

))) это сложно объяснить. В общем, когда без непонятных наездов. Более или менее справедливо ведут себя. А не так, с места в карьер.
Gөl Banu
19:26 03.06.2012Ответить

Mart, а сама отвечаю....
Гельсемка
12:40 08.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
Может отзывчивее быть.... добрее, веселее... ну позитвней что ли? Как ты жизнь то собираешься прожить с таким подходом, с таким характером? она тебя быстро поломает или покалечит.

Цитата
я никогда не был не справедливым не добрым... меня уже не перевоспитать...)))

если ты никогда не был отзывчивым и добрым, откуда тебе знать как оно там
ты знаком что ли с этой девушкой? характер уже ее знаешь
Mart
15:24 08.06.2012Ответить

Гельсемка,
Цитата
откуда тебе знать как оно там ты знаком что ли с этой девушкой? характер уже ее знаешь

это был просто вопроос и предположение)))

---

Gөl Banu
08:09 09.06.2012Ответить

Конечно, конечно ))) Может проверял ))
Gөl Banu
13:26 09.06.2012Ответить

Самира, динара, и юда. Сюда! Пишите здесь свои мерзости мне, чтобы других не расстраивать..... А другим эту тему лучше не читать. Давайте насчет этого договоримся по хорошему.Динара да и вы 2 остальные, дело не в том, что психика бывает нежной, а то что вам все равно. И вы такие вещи делаете специально, и ни за что не остановитесь. Я точно могу сказать-вы доиграетесь. И может быть это будут ваши дети, пот. что я не верю, что вы дома мирные, нежные да тихие. Это говорит один мой опыт - есть такая девушка под 30 лет, родила ребенка , мы с ней общались, я думала, ах, какая она хорошая мама, как с ней интерено общаться, какая супер современная, и т.п. Нуууу....через какое-то время вдруг оказывается , что ...с изломанной психикой, издевается над сыном, я была в шоке, когда в 1-й раз увидела как она обращается с сыном-бьет по лицу и по голове. И все это время (год!) она скрывала свое отношение к своему (!) и эту часть своего "я". На вашу сознательность надеяться особо не приходиться, но после вас остается довольно тягостное впечатление, поэтому предложу писать гадости (раз вы уже не можете без этого совсем жить) именно на этой теме. Хватит придираться ко всем! Прежде сами перестаньте писать как имбицелы. Все время всем тыкать, все время повторять мои же слова, хотя эти определения относяться именно К ВАМ, а не ко мне....Что вы хотите, чтобы вам это сказали это и другие? Не ровен час. Это только первая ласточка. Потом и попросить могут.... Можете начинать свои имбицельские сочинения. Вперед, гардемарины! Итак, ваша психическая реальность наконец, получает возможность реализоваться. Мы тут все в нетерпении.
Чуда
13:38 09.06.2012Ответить

имбицелы это вероятно порождение острого кыргызкого разума! отдает децибелами и в меньшей степени имбецилами-))
где фери!?
гибану, у меня встречное предложение, которое устроит всех, создаем тему " мусорное ведро" и вы тама воцаритесь, обещаю мы к вам туда ходить не станем, а вы станете хозяйкой своего изысканного будуара)))
Gөl Banu
13:40 09.06.2012Ответить

Бла, бла, бла.... Мучается одна девица, мне отвечающая )
Страницы: < 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство