регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Сбербанк России.

Страницы: < 1 2 3 4 >
Gөl Banu
16:29 01.06.2012Ответить

Не будь соучастником возможного преступления ....)))
макс
16:30 01.06.2012Ответить

mubai, там видеокамера все сняла и твой скандал тоже я жду в ютубе все это как твою песню
Gөl Banu
16:32 01.06.2012Ответить

идея ))
макс
16:37 01.06.2012Ответить

mubai, Памойму она страшно испугалась, аж ножницы свои зачем-то сразу в тумбочку убрала.
От греха подальше чтоб клиента не заколоть, а то она часто это делает
Gөl Banu
16:43 01.06.2012Ответить

Если испугалась-то конечно все может быть. Норм. работник пугатся не будет. Либо ты ее напугал ))) Либо она просто очень невежественный работник и коллекционирует пинкоды просто так )))
Mart
17:22 01.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
А не проще позвонить в справ. сбербанка и спросить что и как? Что это даст, если она это отрежет? Как она это может использовать?

Ты когда нибудь общалась со службой поддержки или как ее там....горячей линией СБРФ? Там с такими вопросами тебя отфутболят и все...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
17:24 01.06.2012Ответить

А ты будь понастырнее... Напиши на сайт, в спр. отдел.
Gөl Banu
17:25 01.06.2012Ответить

Достаточно пустить тему в соц сетях-сразу ответ получите...
Mart
18:20 01.06.2012Ответить

Раз пошла такая пьянка...может кто посоветует карту банка в котором можно открыть депозит и использовать свои деньги по желанию, так называемое частичное снятие, а не ждать год...а процент по депозиту что бы сохранился, а не по ставке до востребования????

Это что бы в Москве.
+ кто может подскажет в каком банке Европы можно открыть счет россиянину без особых хлопот, главное что бы этот банк работал с пейпэлом \|/ PayPal не только на внешнии транзакции но и на входящие??? Вощем кто с темой знаком... пишите..

---

mubai
18:39 01.06.2012Ответить

Цитата
А не проще позвонить в справ. сбербанка и спросить что и как?
Да чего там спрашивать, нет у нее права вскрывать) Если я об этом куда-то сообщу, ее турнут оттуда просто без разбирательств, сходу. А мне тетку жалко, для деревни у нее аатличная работа. Детей, поди растит. Картошку, марковку сажает. Корова наверно имейцо, куры-несушки. Жалко мне ее.
Samira
19:46 01.06.2012Ответить

Mart, у нас в Абсолют банке был такой, по-моему называется пополняемо-отзывной. Все как ты говоришь там.

Сберовская карта привязывается к ПП, не получала правда, только перевожу. Про получение не знаю даже, но мне казалось можно и так.

---
user posted image

Samira
19:59 01.06.2012Ответить

Нет, похоже, что нельзя получить, только отправить

---
user posted image

Mart
02:33 02.06.2012Ответить

Samira,
Цитата
Mart, у нас в Абсолют банке был такой, по-моему называется пополняемо-отзывной. Все как ты говоришь там. Сберовская карта привязывается к ПП, не получала правда, только перевожу. Про получение не знаю даже, но мне казалось можно и так.

В Абсолюте у меня был счет, года 4 назад. надо съездить посмотреть что там у них есть сейчас... я кстати счет не закрывал...можа и денюшка там завалялась))))

Самира насчет PayPal... Не дают эти козлы в Россию деньги вводить на банковский счет...тока на внутренний счет PayPal, а обналичить нельзя... Поэтому и спрашиваю про Европейские банки(((

---

Gөl Banu
04:32 02.06.2012Ответить

mubai, ну да... Ей, меду прочим, доверяют... У других нет детей? говорю же, разузнай без называния имен.
Gөl Banu
04:32 02.06.2012Ответить

mubai, а ты уточни на всякий. Всякое бывает.
Mart
16:40 03.06.2012Ответить

Вот здесь девушка рассказывает о том как её кинули через "Сбербанк-онлайн"

http://money.ru.msn.com/notes/240551/

---

Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство