| | На заглавную Ответить
Сбербанк России. | Страницы: < 1 2 3 4 > | Gөl Banu | |
| Не будь соучастником возможного преступления ....))) | макс | |
| mubai, там видеокамера все сняла и твой скандал тоже я жду в ютубе все это как твою песню | Gөl Banu | |
| идея )) | макс | |
| mubai, Памойму она страшно испугалась, аж ножницы свои зачем-то сразу в тумбочку убрала.
От греха подальше чтоб клиента не заколоть, а то она часто это делает | Gөl Banu | |
| Если испугалась-то конечно все может быть. Норм. работник пугатся не будет. Либо ты ее напугал ))) Либо она просто очень невежественный работник и коллекционирует пинкоды просто так ))) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
А не проще позвонить в справ. сбербанка и спросить что и как? Что это даст, если она это отрежет? Как она это может использовать?
Ты когда нибудь общалась со службой поддержки или как ее там....горячей линией СБРФ? Там с такими вопросами тебя отфутболят и все... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| А ты будь понастырнее... Напиши на сайт, в спр. отдел. | Gөl Banu | |
| Достаточно пустить тему в соц сетях-сразу ответ получите... | Mart | |
| Раз пошла такая пьянка...может кто посоветует карту банка в котором можно открыть депозит и использовать свои деньги по желанию, так называемое частичное снятие, а не ждать год...а процент по депозиту что бы сохранился, а не по ставке до востребования????
Это что бы в Москве.
+ кто может подскажет в каком банке Европы можно открыть счет россиянину без особых хлопот, главное что бы этот банк работал с пейпэлом \|/ PayPal не только на внешнии транзакции но и на входящие??? Вощем кто с темой знаком... пишите..--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
А не проще позвонить в справ. сбербанка и спросить что и как? Да чего там спрашивать, нет у нее права вскрывать) Если я об этом куда-то сообщу, ее турнут оттуда просто без разбирательств, сходу. А мне тетку жалко, для деревни у нее аатличная работа. Детей, поди растит. Картошку, марковку сажает. Корова наверно имейцо, куры-несушки. Жалко мне ее. | Samira | |
| Mart, у нас в Абсолют банке был такой, по-моему называется пополняемо-отзывной. Все как ты говоришь там.
Сберовская карта привязывается к ПП, не получала правда, только перевожу. Про получение не знаю даже, но мне казалось можно и так. ---
| Samira | |
| Нет, похоже, что нельзя получить, только отправить ---
| Mart | |
| Samira, Цитата
Mart, у нас в Абсолют банке был такой, по-моему называется пополняемо-отзывной. Все как ты говоришь там. Сберовская карта привязывается к ПП, не получала правда, только перевожу. Про получение не знаю даже, но мне казалось можно и так.
В Абсолюте у меня был счет, года 4 назад. надо съездить посмотреть что там у них есть сейчас... я кстати счет не закрывал...можа и денюшка там завалялась))))
Самира насчет PayPal... Не дают эти козлы в Россию деньги вводить на банковский счет...тока на внутренний счет PayPal, а обналичить нельзя... Поэтому и спрашиваю про Европейские банки(((
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| mubai, ну да... Ей, меду прочим, доверяют... У других нет детей? говорю же, разузнай без называния имен. | Gөl Banu | |
| mubai, а ты уточни на всякий. Всякое бывает. | Mart | |
| Вот здесь девушка рассказывает о том как её кинули через "Сбербанк-онлайн"
http://money.ru.msn.com/notes/240551/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |